我是一个男生可是皮肤很白大家都叫我小白脸 听起来很不舒服 请问如何变的黑一点啊

我的皮肤很白,用何种产品可以使皮肤变的黑

全部答案

  • 别理男生 女生喜欢就行 我觉得男生皮肤白显得很干净

    k***

  • 多参加户外运动,不要刻意的去晒黑,对皮肤不是很好.

    y***

  • 我是女生,皮肤也很白,我也一样很想晒黑呢!!!暑假里只要去海边游泳半天,保证你晒黑,暑假里我就是这样的,不过半年后可能又会变白,不过每年都去游泳就好啦!

    午***

  • 一个外号嘛,他说你你说他
    他皮肤很黑,你就叫他黑炭头
    他要是壮,你就叫他阿猪(阿朱)
    他要是矮,就叫他猴子
    总之谁都有特点,你不可能因为一个外号改变你自己,即使改了他们也会想出别的来
    ,关键要学会和他们开玩笑,不要把‘小白脸’放在心上

    曾***

  • 这是你本有的,为什么要变黑,别人想要还没有呢,活出自记的本色

    天***

  • 学一下古巨基,晒一下就黑了。

    w***

  • 我擦啊~黑的真那么好看?白点儿好啊~~~不在乎同学叫你什么~小白脸也蛮好听啊~
     楼上姐姐~女生的白 和男人的白 不一样耶~ 别去改变他~

     你可以尝试不洗澡~←绝对管用~

    y***

  • 干吗要变黑?我是个女生,我皮肤很黑,我还想变白呢!男孩白皮肤也很好看.他们叫是和你开玩笑,不要太在意.男生吗,大气一点!

    天***

  • 多晒太阳,多进行户外运动,以及多在阳光下海泳

    王***

  • 变白的化妆品成千上万,不过没有特别效果的,变黑的没有听说过.
    可以尝试晒太阳呀,而且户外运动健身可以让你强壮,谁敢笑话比自己强壮的人呢?
    还有黑白只是外在的东西,男人主要是自己心里够man,如果浑身汗毛,长的象泰森,说话象娘娘腔的声音不是更讨厌?

    字***