巫师用书好还是用杖,请大家提点意见,谢谢哈!

我一直拿的书,因为拿书可以拿盾牌,盾牌有时候可以抵挡伤害,但是有的人说用杖比书好,我不晓得是不是?回避对巫师应该没多少用吧!

好评回答
    当然是书好了,可以配盾牌增加防御攻击速度又比棍子快,攻击力又和棍子一样,而且也安全,不要担心被别人惦记,棍子虽然好看,但是行家一看就知道啥棍子,到时候骗红,爆你你就老实了,书呢,他根本看不出来地,你说是书好还是棍子好,棍子唯一好的地方就是.....................................你拿的时候有型,酷.(难看棍子除外)

    v***

其他答案

  • 书比较可以装新手,因为书长的都一样
    杖的话,魔法成功率比较高,物攻也比较吸引,我个人认为杖比较好

    生***

  • 书和魔杖的魔攻其实是一样的  但是魔杖比书物攻 要高10多个点  而书可以配合盾进行防御  魔掌不可以   这个自己考虑   个人认为还是书好  毕竟巫师都是远攻的

    f***

  • 书好啊,我有个朋友就用的书。钱多了就换剑或刀了

    f***

  • 高手都是用魔攻高的匕首,不过大部分好魔攻的匕首是要矮人来完成
    如果你的朋友多的话,矮人很重要的哦,那你就有可能用上,没有的话
    那就是书,最后才是杖,杖攻高是高,但会影响速度,小心挂了会掉
    装备,,呵呵,我的意见就真么多

    呖***

  • 杖和书的施法速度都是一样的。不同的是书有百分之10的魔攻(隐藏属性)
    杖的物理攻击(无视盾牌防御率)“厉害”啊!!!

    c***

  • 法师专用的匕首最好了 在同等的魔攻下匕首是首选,然后是书,最后才是杖。

    暗***

  • 书好

    z***

  • 个人认为书比较好~

    h***

  • 拿书拿杖倒无所谓,我认为书蛮好的,但不管那哪种,盾这个摆设对巫都没必要,
    浪费~~

    1***

  • 二章后将开发新技能:双手武器掌握技能,从58开始每升两级学一次,一直能学到74级,而巫师要的就是攻击力,非是防御.所以你说是杖好还是书好呢?

    c***

  • 应该是书好,攻击快,比杖快.

    e***