年底了,突然心情低落,工作、生活、感情都没有把握怎么办?

我原本是个开朗快乐的女孩,可是最近几天,情绪突然变得很低落。工作忙、生活不顺加上对感情的未来没有把握,搅得我心烦意乱,特想哭。请朋友们帮我出出主意好吗?
另外,我发现自己有一个特点,就是每次和一个男孩子交往一段时间以后,心里就会有一种莫名的失落感,会觉得他不够好,怕他不能给我带来幸福。这次也不例外,我现在的男朋友是山东人,帮他小姑在武汉打理公司,他人很好,对我也没话说,我也一直觉得自己很幸福。可是昨天突然想到他家那么远,我又不可能跟他回山东,虽然他说自己会在武汉发展,可是这边的事业才刚刚起步,未来不可预料啊!如果以后要靠自己挣钱买房子、结婚成家谈何容易!以我的条件完全可以找个家在本地的、有房有车的老公,连我的同事们知道我有男朋友以后第一句话就问:“他配得上你吗?他是老板还是部门经理呀?”因为在大家心目中我的男朋友就应该有这种条件。可是现在,我真的很迷茫,难道真的是有得必有失吗?为了爱情我就应该放弃原本可以得到的优越的生活,而去吃苦、去打拼吗?女孩子的青春有限啊,等到我和他一起辛辛苦苦打拼出一片天空时,到那时又会是什么样子呢?看过太多男人成功以后抛弃糟糠之妻的故事,我真的不想成为故事中的女主人公。我只想快快乐乐地做个小女人,上班轻松一点,没事打扮打扮,和心爱的人相亲相爱,好好地生活。为什么现在看来,我这一点小小的理想都成了奢望?

好评回答
    在我们的生活中会多多少少出现这样或那样的烦恼,其实只要放正心态又有什么可以难到你呢?你知道这么一句话么?人生如此智者越挫越勇,那么你希望是被生活打败还是你去征服生活,我们都希望自己是生活的勇者,在生活的舞台上让自己的灿烂可以发光发热可是在突如其来的困境和磨难中不知所措,想想看其实你是很幸福的,你有了一个很好的男友可是为什么不可以给自己一点时间去让自己相信他呢?你的工作是你在乎的,只要你相信你就可以做得更好了,你要努力啊,在你的生活中没什么大不了的,只要你不服输那你永远是冠军.开心起来吧!记住NOTHING  IS  IMPOSSIBLE.

    1***

其他答案