如果中国的军舰驶过台湾海峡,台湾方面会攻击吗?

全部答案

  • 不少人中国人认为只要打一、二个导弹就可以让台湾股票崩溃、外资撤离,继而台湾与大陆谈判,或靠打、封、登将台湾逼到谈判桌上。如果是这样当然再好不过,中国真是撞到大运了。这样的话平时拿台独分子开蒜、损损他们当然可以,但读者千万不可以信以为真。

    鬼***

  • 如果他们敢主动攻击的话.就是自动开战了.

    1***

  • 这个假设已经不是问题了
    中台双方早就这个问题达成了默契
    避免了擦枪走火的情况发生
    以前台方前指就可以下达攻击命令
    现在则没这个权力了已经被收归“国防部”了

    裸***

  • 不会,即使阿扁想打,美国也不会同意.

    晕***

  • 攻击肯定是不会的,怎么说台湾海峡在世界地图上也是属于我们中国的吧,我们自己走自己的路有错吗?当然阿扁也不是傻子,肯定会采取防范的,一是怕我们进攻,二是摸清楚我们的目的

    w***

  • 不会,美国会让他去美国而不是与大陆拼个你死我活

    我***

  • 如果中国的军舰驶过台湾海峡,台湾方面不会攻击,已经走了多次,没发生冲突。

    老***

  • 不会,而且会很威风的驶过台晚海峡。

    g***

  • 当然会进攻了,要是这样我们海军的船早就被打没了,要知道我们舰队去南海都是经过台湾海峡的,而且每年执行任务次数还不少,我当兵的时候潜艇去海南都是经过台湾海峡,只看到有台湾的军舰在跟踪,没有丝毫进攻的迹象.

    雨***

  • 不会的,如果他们敢主动攻击的话.就是自动开战了. 台独分子没有这个胆子.

    学***

  • 除非陈水扁欠揍!!!哈哈

    珍***