谁有好玩有趣的短信

好评回答
    喜:中奖免费飞机旅行
    悲:飞机失事
    喜:有降落伞
    悲:打不开
    喜:地上有一草垛
    悲:草垛上有一叉子
    喜:没落到叉子上
    悲:也没落到草垛上!

    琦***

其他答案

  • 女人的感叹:有才华的长得丑,长得帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾了家的不健壮,身体好的没出息,有出息的不浪漫,会浪漫的靠不住,靠得住的又没钱。
    感叹女人:漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看。

    口***

  • 1.怎么回事?刚才打你手机,铃声响后提示音说:用户正在吃草请勿打扰!真不敢相信!
    再次拨打又说:对不起你拨的用户已送往屠宰场,请销后分享!
    2.近日找你不在,听说你被拐卖,真的把我吓坏,虽你从小痴呆,却对社会无害,苍天如此无眼,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,不过话说回来,卖得出去才怪!
    3.一天军事演习,一颗炮弹偏离很远,我被派去查看,发现炮弹落在农田里,你站在那儿衣衫破碎,满面漆黑,双眼含泪地对我说:偷颗白菜犯得着用炮轰吗?

    挥***

  • 为了预防擒流感 请远离一切鸡

    瓶***

  • 你手机号码给我我发给你几个

    1***