我该怎么办

我怀孕后去国外生的小孩,我婆婆他们希望如此,到孩子快7个月时回来,在国外1年,生小孩时我老公去了40天。回来2个多月后无意看他的手机有女性的名字,和短信。我问他他说是网友,只是平时逗闷子,他们没有见过面。因为我不在,而且我回来后又总发脾气(我一人在国外带孩子,很辛苦,回来后觉着老公什莫都没做,心理不平衡),他说以后不会了,以前的事就都不要提了,他也很后悔,觉着自己恶心,可我总是心里有疙瘩,昨天又看到他的一个记事本有一些女性网友的电话,他说都是以前的。我不知该怎么办,我该相信他吗?或是离婚,我最痛恨的就是在老婆怀孕时有问题。。。我现在看见他,就很烦。

好评回答
    大家都是把自己的想法告诉你,真正还是你自己怎么想,可以先冷静一下,过一段时间在考虑比较好。

    z***

其他答案

  • 你真不容易啊~~你要求应该也是比较高,而对方偏偏做不到你的要求。如果一切属实,建议冷处理,恨他也是因为爱着他;婚姻不容易,但不能委屈求全,过多几个月如果仍然心灰意冷,可以考虑分开。

    念***

  • 做女人难啊!

    X***

  •   我觉得还没有到那么严重的地步,我HY的时候我老公倒是没有什么其他的状况,但是在我生完我儿子以后,差不多三四个月的时候,他跟一个女性朋友聊的非常起劲,后来才知道这个女的是他一个朋友的女朋友,因为他们不合他在中间当和事姥,可是他这和事佬当的有点不称头,就连他们最后分开了都不知道,他一直在跟那个女的七聊八聊的,啥都聊,就是不聊她跟她男朋友之间的事情,这些事情我是后面才知道,刚开始他都是背着我跟那个女的聊天,后来我知道了有跟他闹过,可是他说,他们并没有做什么啊,只是纯粹聊天,又没有上床,听他这样子讲也没错,后来我原谅他了,他也没有再跟那个女的联系了,可是就是上个月的时候,他去外面喝酒,我去接他的时候,我下车的时候就看见他抱着一个女的在那边亲,那个时候我气急了,很想上去赏他两巴掌,后来忍住了,过去问他要不要回家而已,其他的我也没问,反而是他一直急着解释,说是他喝醉了,脑袋里想不清楚事情是怎么回事,我也接受了,我也原谅他了,他说他以后再也不喝酒了,喝酒的时候一定要我在旁边,我相信他,我想再给他一次机会,毕竟这几年以来,他是真的没有做什么对不起我的事情,我想人总是有犯错的时候,如果他肯改,那就再给他一次机会吧!就算是鞋子也有磨脚的时候。
      这个是我自己的想法,我拿出来跟你共享一下,如果你同意也好,不同意也好,总之自己要快乐一点! 祝你开心,宝宝健康!。

    1***

  • 你真不容易啊~~你要求应该也是比较高,而对方偏偏做不到你的要求。如果一切属实,建议冷处理,恨他也是因为爱着他;婚姻不容易,但不能委屈求全,过多几个月如果仍然心灰意冷,可以考虑分开。

    温***

  • 试着去相信他,用自己的宽容与大度来包容你在孕期发生的一切没有确切证据的事情,不要让自己一直活的捕风捉影的阴影里,让家的温暖锁住他

    b***

  • 有的男人是喜欢在老婆生孩子的时候就会想办法去解决他的生理需求,但不会有感情,当然有的男人就不会,他会默默的陪在老婆身边陪老婆,再看看他的表现吧,如果确实不合适,就分开也可以啊.

    g***

  • 宽容有时也是一种美德啊,

    l***

  • 那就离婚

    h***