为什么赚钱没有你们说的那么容易

说悲哀好赚钱我接了2000元的古头任务
经过了3次24--20的降落
但是看看!!装备只是由和金公变成妖奴!再加刺胃衣服库子/匕首还是老的碎剑!只暴了3个圣遗骨!!加起来!才赚150W!而且那里人真的比哭楼还多!!我究竟去哪里打钱好!我现在是第3次降了现在是21级
还有很多装备为什么网站里没有介绍啊我去哪里可以看到所有的装备

好评回答
      不是很好吗。在废墟能打到能穿上刺尾,拿腰弩,还想怎样啊。我才打过一本圣者,而且是28级买了诅咒突刺时去试刀无意中出的。在那里我1级也没降。升到25就换了精灵弓去狼营了。那时还穿紧身呢。你知道我那时用什么匕首吗?是末日啊。商店买6W的那把。破碎我也是29级的时候才买的。
      至今还在用。有什么奇怪的呢。昨天把破碎给了盟里一个小巡守,把他的闪耀配上了。至于降级,我也先后降过3级,狼营降过2级,冥界降过1级。降了后觉得再升上去很辛苦。能力是跟随级数变化的。降级了技能威力还在,技能费的蓝也多了,但各方面能力缺下来了。巡守总不能每下都靠技能杀怪吧。
      你有多少蓝放技能啊? 我觉得这个游戏降级打钱不是正道,级数高了,钱就有了。不要降了。都D顶衣服了。腰弩也是很好用的。破碎就破碎啦。反正都是用来补刀和放技能。没什么要紧的。这个游戏级数到了一个阶段都有相应的任务可以做。有些任务是很赚钱的。 我36级精灵巡守,刺尾上下,强长,D顶双刀,垃圾闪耀匕首。
      见笑了。

    魔***

其他答案

  • .....爆了3个圣遗骨,你还哭,小心有人扔你石头,赚的很快了大哥!!赚大钱得级别高呀,不然冲级干嘛?!

    y***

  • 人多钱不是很好赚的~不要降级了~快到30级换套D顶去KT慢慢混吧~1天30-40没问题的

    冰***

  • 你都会说多人了,怎么会好赚,别降了,升高点去狼营或去南部海边接打眼怪的任务,这个人少点

    j***