怎么赚钱那么难啊?

海盗不够打;任务船等级低了做不了;矿价格暴低,只有原价几%;贸易价格波动大并且税高。无语了,怎么赚钱啊?哪位大大指教下,感激不尽

好评回答
    本人玩过一段时间的内测,略懂一点,首先选择种族很重要,某些种族的玩家在那些利益趋势下把装备的价格抬的N高(某些集团玩家可以控制某种族的市场变化),矿产等玩家赚钱的门路价格压的极低,
    例如内测的时候A族初级船只的价格大概在40~55完之间,而C族初级船的价格只有4~5万之间,相差近10倍,
    至于赚钱方式有很多中,建议新手从挖矿开始然后精练,至于那种矿比较好买而且产出率比较高,可以去查看高手们的帖子我这里就不多说了。等有10万的时候就可以换艏初级的船了,再配上相应的装备再次挖矿赚钱的速度要快的多了,等多有100万以上的时候,你就可以考虑其他途径赚钱了。
    EVE里面赚钱的途径很多,可以漫漫研究漫漫发展

    7***

其他答案

  • 本人玩过几天内测,就目前新手多的情况下,如何淘到第一桶金子说说12号晚上公测自己的玩法:M组,就是米组
    1.如果玩过内测的话,直接结束教程,
    2.买个民用护盾和民用装甲修复器,
    3.查找有任务的代理人,直接自动导航过去,昨天晚上自动导航堵塞,但手动可以跳星门,方法为,打开扫描,找到要跳的星门,跃迁过去,手动跳跃,再重复以上办法.
    4.接代理人任务,一般可以给你任务的代理人都是等级I,质量-16的,只要有信心,一定能完成.
    5.跃迁到任务地点,用新手武器慢慢打吧,注意,等装甲掉到50%,赶紧跃迁回空间站,修理,新手船修理不花钱,就算不小心暴了,还免费送你架.只是心疼护盾和装甲修复器.
    6.做玩第一个任务,基本上就可以换个2级的护卫舰了,打起来也容易了.
    7.如果钱不够换船,就先换武器,卖弹药,比新手武器效率高很多.

    m***

  • 海盗不够打起安全低的星系 保证让你爽 任务难就起安全高的星系接 很简单 矿在1个空间站价格低就去价格高的地方卖 贸易价格要是没波动的话就赚不到钱了

    小***