国产笔记本什么牌子最好呢?

特想买一本本。最近看上明基JOYBOOK7000-149,不知道好不好!如果差不多配置,高手推荐好点的给我不声感激。国产什么牌字返修低一些,质量性能又比较好呢?我急啊!这两天就想买啊!

好评回答

其他答案

  • 如果您要买纯国产的,推荐您“联想”品牌。方正,清华紫光,神州什么的不要买!尤其是神州,里面的芯片有好多使用的是旧芯片!!质量根本不好!IT产品您一定要相信:一分价钱一分货!!联想自从收购了IBM之后,其技术研发能力不可同日而语,可以说“联想”是笔记本电脑国产货中的王牌!
    如果你要买台湾厂家的,推荐您“宏基”,原机保修三年,国际联保一年。售后服务不错。
    如果您要买国外品牌,就请选择IBM,专业的笔记本电脑生产商,历史悠久,国际知名,质量可靠!DELL也可以考虑,但戴尔因为是直销形式,全国都没有门市营业的代理店,售后服务需要电话预约上门,由此可能会有上门服务费用的问题。
    正因为上述这样,所以第一推荐您“联想”,因为联想和IBM的强强联手,毕竟在IT界是一件非常重要的事情!这是我最近在留意笔记本电脑市场许久后得出的心得,与您分享,仅供参考!

    杞***

  • 排名第一位来自华硕 W2V,超大17寸设计,以及X700独立显卡,给用户提供了超强的图像表现力;不仅如此,全金属外壳提高了机身强度;出色的托媒体功能,配有4.1声道扬声器,以及超高屏幕分辨率,满足高要求的多媒体用户。第二来自华硕 A3G,其拥有相当主流的硬件配置,并且还配有35万摄像头,为喜欢视频聊天的用户带来了不少的方便,其满意度表现均相当优秀。第三位来自宏基 TravelMate 3002WTci,轻薄的机身设计,相当吸引女性用户的眼球,并拥有3个USB2、1394等丰富的外部接口;镁铝机身能够提供充分的保护

    小***

  • 买了一款清华紫光,很便宜,四千多元,质量挺好的.

    厌***

  • 绝对首推IBM简直是经典,那真是中用不中看,总比中看不中用好啊

    U***

  • 宏基的不错,联想的不好。

    冰***

  • 明基.华硕.联想.宏基.夏新都不错

    7***

  •   PChome Research选择目前市场上销售的10款国产笔记本产品,针对外观工艺、性能指标、扩展能力、附件软件、性价比等五个方面展开调查,根据用户对包括宏基、夏新、明基、华硕、联想等6个品牌的国产笔记本产品评分(部分产品因非目前市场主流,未列入统计范围),综合分项调查结果得出本月国产笔记本产品满意度排名和分项排名。
       排名第一位来自华硕 W2V,超大17寸设计,以及X700独立显卡,给用户提供了超强的图像表现力;不仅如此,全金属外壳提高了机身强度;出色的托媒体功能,配有4。1声道扬声器,以及超高屏幕分辨率,满足高要求的多媒体用户。第二来自华硕 A3G,其拥有相当主流的硬件配置,并且还配有35万摄像头,为喜欢视频聊天的用户带来了不少的方便,其满意度表现均相当优秀。
      第三位来自宏基 TravelMate 3002WTci,轻薄的机身设计,相当吸引女性用户的眼球,并拥有3个USB2、1394等丰富的外部接口;镁铝机身能够提供充分的保护。 倒数榜中,第一来自华硕 Z9100,其低廉的售价,为入门用户提供了低价的解决方案;但由于配置等原因,始终得不到使用者的好评,因此满意度得分不够理想。
      第二来自联想 旭日150C,朴实的外观设计,一般的电池续航时间,表现平平的显示器,都决定了其只能面向低端;满意度表现得比较低下。第三来自华硕 W5B17A-DU,12寸的黑色外观,拥有相当强大的硬件配置,而电池更能持续支持8小时工作,因此是移动办公的首选。
      其满意度表现很属于中流,但较高的售价,使其性价比满意度表现很差。 2005年8月笔记本产品满意度排名: 。

    茶***

  • 最好别买国产的~贵点买个进口的~质量好性能强~

    w***