自定义链接栏是做什么用的?

自定义链接歌曲的地址怎么听不到歌?

好评回答
    做背景音乐用“我的公告栏”和“空白模板”这两个加
    连接的音乐只能转到你链接的那个网址里听的
    做背景音乐要代码
       :
        在“音乐链接地址”一栏粘贴上你的音乐地址,这时可能还很多人的音乐不能播放,除了少数是网速问题外,对于一点也不能播放的原因是:音乐地址复制错了。很多人找到音乐点出试听后就打开属性将上面的地址(或为URL)复制过来就是了,其实当中有很多是不对的。打开试听栏后在不同的地方点击右键出来的属性可能各不一样,大概能点出三个以上吧。只有以“http://”开头以".mp3"结尾才是真正的音乐链接地址。如果实在看不出来,那用最笨的办法就是将几个属性地址一个一个试。另外建议用“雅虎MP3”网的音乐相对稳定,链接前先试听一遍。

    这是我发在BLOG里的
    你照着弄就行了
    不明白的话来寒舍找我也可以

    封***

其他答案

  • 晕,自定义链接是叫你链接网页地址的,不是歌曲的当然听不到-.-,歌曲的要在自定义空白面板里输入原代码和歌曲的地址

    天***