我想关收费邮箱,为什么关不了?

好评回答
    如果是用卡的话,到时不续费的话就自动关闭,如果是用手机的话,取消定制的短信服务即可(这个服务扣除的钱,就是你每个月为邮箱付的费用)。取消的方法有几种,一个是通过网站(邮箱页面)取消,2,用手机编辑0000发送到新浪的短信服务号码,好像是8888,不确定,3,用新浪短信的密码登陆新浪短信页面,如果不知道密码了,按照页面提示,用手机再次接受密码(免费的)。登陆后察看我的短信服务,选择服务,取消既可。

    1***

其他答案

  • 退订新浪“任你邮”,请从下面的地址进行:

    另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复

    1***