请问一下大地行者和剑韧舞者还有狂咒术士pk哪个更厉害点

这三个职业的优缺点,我现在是b的剑舞,用双瑟长剑,B顶防具,白药和蓝药都有,用什么方法才能打过同及的他们呢。

好评回答
    如果这三个职业的话,大地绝对强过巫师,而剑舞和大地看谁幸运了,不过大地赢的面较大,不过纠正一下你说的,双瑟鲁基长剑是B级武器,现在还未开放,除非你是在韩服,台湾今天才刚更新到第二章,估计现在服务器还没更新完吧!你说的B顶防具是指的什么?第二章开放后,将推出三套B级套装,那才是B顶。还有白药和蓝药是什么?如果是血药和蓝药的话,那请记住,天堂即使在第二章里都没推出蓝药!
    其实进身职业之间PK就看谁装备好,不过刺客类职业对斗士类职业还是具有点优势的!而对巫师,你跑不过他,而且他还会催眠,而大地这个职业全天堂跑的最快的,可以在第一时间内追上他,而精灵战士有移动闪避这个技能,而且大地三级闪避这个技能,使得闪避天堂最高,如果不是运气欠佳的话,很难被法师定住!

    短***

其他答案

  • 剑舞也有他的好处的!!天堂2里是没有最强的职业的!PK还得看技巧和运气!

    x***

  • 你得先毕业再说!!!
    知道几级毕业吗???

    1***

  • 和法师打只能看运气,不先被他放睡眠中了就好,另外打他没什么诀窍,只有吃蛋猛打,中了睡眠只有等死了

    j***