60级的猎人不会宁神射击

能学的技能我都学了,怎么就是看不到有宁神射击这个技能呢????毛,我要到MC杀狗王的。

全部答案

  •     一个猎人会宁神过狗王是不可能的,即使是后期(不过后期也不会猎人没宁神)也过不了,狂暴后的狗王攻击可是要加倍的,防御力8000左右,防御技能400的战士,一下要掉5分之2的血(未爆击)
        所以楼上的猎人吹吧吹吧,什么时候把天吹破了看看

    l***

  • MC1号必掉的一本技能书。消除对方狂暴状态,作用在非人型。
    2狗必备。

    f***

  • 凝神射击很多人都不会,那本书是MC1号boss必掉的一本书,就是用来打MC狗王的。

    风***

  • 哎```宁神MC老1掉~专门打老2用的~~一般至少要2本才能过老2,不过我们是1本过的~~

    n***

  • 哈哈,LZ是来逗大家开心的吧。呵呵。

    c***

  • 昏迷。是MC。BOSS1出的东西啊。
    一本书。昏迷。

    1***

  • 是精神结合吧,那个是天赋技能
    你的天赋必须是主野兽才能学习那个技能!~
    精神结合 [3级]
    野兽掌握 60 325法力 瞬间  30 码   每次宠物击中目标,猎人恢复40点生命值。
    还有个是精准射击
    精准射击 [6级]
    射击 60 310法力 攻速+3秒 6 秒 8-35 码 需要远程武器,增加600点远程伤害。

    天***

  • 宁神射击MC老1BOSS掉

    h***