请列出你认为最恐怖的五大游戏!!

要给出排名,说说理由.

好评回答
          目前来看排行第一的应是零1 随然在零系列了这一代画面不是最好的,但其  恐怖的气氛营造到及 至了                                                                          第二应该是尸人 这个游戏主要是一种心理恐怖。
       第三应该是零红蝶 恐怖成分略逊1代,但画面及战斗做的都很细腻,最主要的是情节非常感人。 第四应该是寂静岭了,漫天的大雾凭借着手电筒射出的微弱灯光,让玩家有一种莫名的压抑。
       第五应该是恐怖惊魂夜了,个人感觉这个游戏要比九怨要好的多。 最后说一句我也是听说的有一款叫做恐怖新闻的游戏做的极其恐怖但是已经很难在买到了如果哪位玩家买到的话一定要分享一下心得啊 我可是对本作渴望以久了。

    大***

其他答案

  • 零系列-从零一开始攻击方式就是以第一人称视角的拍照游戏,其气氛和音乐还有画面都不时的烘托出紧张恐怖的氛围。特别是在怨灵转眼的瞬间出现在你的面前,或一闪而过,不愧为恐怖游戏之首。
    九怨-典型的日本风格的恐怖游戏。
    尸人-其实我玩的不多,但它的气氛给人一种相当恐怖的压抑感。
    鬼屋魅影4-虽然画面差了点,但是不管从音乐,游戏,战斗中都感到无形的恐怖。
    寄静岭1-个人感觉好像和鬼屋差不多,就是画面比它好一点。

    m***

  • 游戏对我来说都恐怖啊...还记得上次玩鬼泣3都扔过手柄...

    想***

  • 钟楼 尸人 寂静岭(太压抑) 九怨(2个小姑娘~) 零-红蝶
    压抑感比恐怖感更让人郁闷。。。。

    1***

  • 零   死魂曲   钟楼   九怨在游戏中不操纵人物一定时间就会遭到恶作剧
    剩下的还不算最恐怖

    伊***

  • 生化危机 寂静岭 零 寄生前夜 死魂曲

    不***

  •   《1》:寂静岭1,看起来很朦胧的画面和骸人听闻的声音够震慑人心啊~~~加上到了夜晚的时候,要是不开手电筒来玩啊,死了都不知发生什么事情啊~~~
    《2》:生化危机1,指的是NGC版本的。
      此游戏的画面强都无话可说啊~~~~至于恐怖气氛也是借助这强大机能所表现出来啊~~~至于狂暴化的丧尸就被其追到裤子都掉了啊~~ 《3》:九怨,虽然游戏系统性很不好啊,不过这个游戏的恐怖也做得相当不错啊,看见一条血淋淋的走廊你会有什么反应呢 《4》:暗夜杀机,学校闹鬼事件,嘿嘿,其实是校长搞的祸,找活人来做什么长生不老的秘术搞至一连川闹鬼事件,你试想下在夜深人静走进毫无人气的学校里的感受是如何啊,而且还有怪物来欢迎啊~~~ 《5》:零红蝶,日式和风恐怖作品,此游戏的恐怖之处就是趁你一个不留神的时候突然弹出个鬼魂出来吓你,试想一下拿着照相机的时候前进突然有个不速之客立刻出现在你眼前,那么第1个反应是什么呢,即使整个人吓了一跳啊,《这是第1次玩的感受,当然被鬼魂吓惯吓熟就不觉得有这种感觉啊》~~~~。

    1***