sec我真不平衡~~ 测试不花钱的能完游戏,我们这些花钱的到不能完.这是什么意思?

全部答案

  • SEC就是煞笔骗子,网络诈骗商...日他老木

    K***

  • 这点你又不懂了..测试总有一天要关的.而且也不用付法律责任,在测试的那帮子人什么时候号没了也不知道

    韶***

  • 孤高.自傲.必自闭.不信我们等的看!这样下去不出半年,非塌不可!
    不把玩家的利益.意见放在首位,后果可想而之!我们劝SEC一句.为了你自己还是慎重吧!!!!

    c***

  • 想骗更多的人吖!!!!!

    r***

  • SE我真是给你脸了!你说你爸是不是你大舅啊?你个近亲结婚的产物。开机时间是几点你就说几点呗!你说谎是什么意思啊!都气死你爸爸们了。还不如网星呢。还魔力回家,你问问你这帮爸爸谁想回你这破家?

    n***