怎样去追水瓶座的女孩?

如果是处女座的男孩

好评回答
    我就是个瓶子,只能说我们瓶子要感觉的,不喜欢轰轰烈烈主动追求的那种人,从朋友做起吧,这样最自然也最能一步步走到一起

    剧***

其他答案

  • 送花送戒指呗

    酒***

  • 不让别人动瓶

    我***

  •   瓶子很在意细微的关怀,是很敏感的星座`所以要多关心她,让她在细微中看到你的真诚,她会比较容易接受你`另外瓶子喜欢新奇和高科技的礼物,所以看看世面上有什么好玩有新奇的东西买给她`(经济能力允许的话)她一定很高兴!我是水瓶座,我是这么感觉的,祝你成功!

    迷***

  • 我就是瓶子啊,要故做神秘,瓶子很好奇的,再弄点很新鲜的东东,一定让她对你注意起来的!我男朋友就是个超有意思的人哦!

    a***

  • 我也是一个瓶子女孩,我觉得瓶子女孩最在意的往往不是他的身份地位而是在意这个人是否是真的爱她,以及是否能够给予她足够的安全感,这一点很重要(就本人而言),你只要让她知道你是真的很爱她而不是玩玩,还要让她相信你能给她足够多的安全感就可以,这些都是我的亲身感受,谢谢!

    l***

  • 用行动追.

    玲***

  • 不管你是什么座的人,与星座无关
    事在人为
    追一个人只要用心,我相信你一定会成功的

    哈***