2500块钱左右的手机哪部好一点?

好评回答
    E680i摩托罗拉!!
    视频播放: 支持多种格式视频及流媒体(RealVideo, MPEG-4, H.263),能够在手机上实现MP3音乐的下载和回放,可以播放短片,MP3内置,内置双MFT扬声器,3D立体声效,支持播放文件格式:
    680i支持 wav 、mp3、 rm 、rmvb、ra、ram、rmj、wma、wmv、asx、asf媒体文件(默认支持电影格式: RM ,3gp,MP4 )
    屏幕大得出奇,摄象没得说

    空***

其他答案

  • MOTO E680I蛮好的,功能全,屏幕320*240,支持SD卡,蓝牙,312MZH处理器.
    太多了,我不想多说了...
    总之,买它的朋友都说好.

    D***

  • 夏普GX30

    z***

  • 建议你买NOKIA6681。很爽的用起来。

    学***

  • MOTO PUBL U6或三星X808

    0***

  • NOKIA 6230I,万用机型,质量可靠,运行稳定

    玫***

  • 还是考虑nokia吧,三星的售后很差,要买三星就买水货好了。楼上的推荐的3230不错,我觉得6230i也不错,总体来说,NOKIA6230i 各方面比较均衡,更像一部手机,商务型,更实用一点,感觉比较的稳重大气,而3230看上去更加的时尚一些,看楼主的喜好了,我是男生,用的是6230i,不过被偷了,呵呵,现在用6101,很便宜,但是也还不错。当然这都是我自己的感觉,仅作参考了。

    爱***

  • NOKIA 3230

    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***