胚胎是不是已经停止发育了?

12月25日,自测发现已经怀孕,到医院做了检查:孕酮21.1nmol/l,HCG2029。因为去年我老婆流产一次,所以特别紧张,医生让过一个星期来复查一次。

12月30日,天又去测了一次,孕酮降低到13.8nmol/l,HCG也只有3073,医生说这个不正常,马上打了一针黄体酮,并让在家休息,坚持打黄体酮和HCG。

与此同时,我老婆的早孕反应已经没有了:乳房涨痛、体温升高等等都没有了。

请问:胚胎是不是已经停止发育了?

好评回答
    一般受孕后第50天左右才能探到心血管搏动的,而且受孕的日期与月经周期无关(有很多女人受孕的日期靠后接近下次月经期),这点难道医生不明白?你还是耐心的等等吧~

    粉***

其他答案

  • 我看到很多人也曾经有过这样的情况,担心是必然的,但你应该多等待几天再去医院检查,曾经有人看见妊娠囊也但没有胎心,过了几天再去检查高兴地发现宝宝有了心跳,我那时更惨,医生说我先兆流产,只知道HCG值只属于怀孕,照了2次B超也不见宝宝,伤心的的我还住了9天医院,希望你好运

    熙***

  • 不敢肯定,最好去医院检查,祝好运!

    b***

  • 医院查后才知道,不过,有可能。。。。

    z***