硬盘的东西多 会影响电脑运行吗?

我的硬盘占用空间92.3%影响电脑运行吗

好评回答
    电脑太多了也没事,但是最好要保留一定的空间,因为如果运行程序的时候,内存不够是要用硬盘的虚拟空间。这样会频繁的读硬盘,会让电脑变慢的。而且每个分区最好有2G的空间。交换文件是运行程序的时候要调用的。而且硬盘最好要定期做一下碎片整理。相信你用的是WINDOWS的系统(NTFS可以长时间再整理),其它的最好是1个月一次。而且没有用的删掉它。

    心***

其他答案

  •     我来分析一下,你看完了就知道怎样做了:如果你的硬盘全是放数据(MP3,电影及图片,还有各种程序没有安装的……),而且是装在其它分区里的软件, d:\ e:\ 等,你的硬盘只是容量及空间少了,因为电脑运行是各种程序的运行,你没装过多的程序,它不运行,不启运的话,cpu和内存是不会被占用的,也就是说对电脑没大太的影响,可以勿略不计,建议:以数字给你参照。120G的硬盘,C:\盘保持在5~10G就行了,小硬盘请按此比例来缩小。可惜你没说清楚占硬盘93.2%的是什么,在哪个分区,安装多不多应用程序,程序都安装在哪个分区里,你说清楚的话我能分析给你更彻底的东东及建议。我一定能帮到你的。。。。。
        祝你好运,真希望我能帮到你。

    l***

  • 太多了当然会影响电脑的运行速度.还是把那些不要的删除吧

    z***