关于暴力药师。

暴力药师怎么力点,带什么装备。
三十级了在萤快不?
什么时候可以去修罗啊?
31--40级的玉竟瓶可不可以捉到猖狼王啊。?

全部答案

  • 暴力药师
    属性点:全+智慧,
    技能点:光弹术5级,术法精研5级,光盾术5级,其他的你可以看着+,没用的技能就不要学了,象什么:神术:鹰眼/复法术等。
    装备:重点是要搞一把好的武器,负重衣服和鞋子。。
    35级以上的玩家才可使用捆仙索抓苍皇狼
    30级去修罗打,建议去2层打:利鬼(攻击高,魔芋低) 5下一个经验比僵尸要高

    5***

  • 暴力药师 属性点:全+智慧,技能点:光弹术5级,术法精研5级,光盾术5级,其他的你可以看着+,没用的技能就不要学了,象什么:神术:鹰眼/复法术等。
    装备:重点是要搞一把好的武器,负重衣服和鞋子。。

    豹***

  • 暴力药师
    属性点:全+智慧,
    技能点:光弹术5级,术法精研5级,光盾术5级,其他的你可以看着+,没用的技能就不要学了,象什么:神术:鹰眼/复法术等。
    装备:重点是要搞一把好的武器,负重衣服和鞋子。。
    35级以上的玩家才可使用捆仙索抓苍皇狼
    30级去修罗打,建议去2层打:利鬼(攻击高,魔芋低)  5下一个经验比僵尸要高

    拒***

  • 抓狼要绳子

    教***