如何让女友改掉不节约的习惯?

我新认识的女友很有个性和脾气,不喜欢节约,不喜欢接受我提的任何好的意见,说自己天生是做少奶奶的料,我不知道如何利用巧妙的方法能让她接受我的各种好的意见,请有经验的朋友多写2句!

好评回答
    我建议你遇到问题时,先给她摆事实讲道理,如果她还是不理睬,适当的时候你也可以给她发发火,不要一味的迁就她,因为:脾气只会越惯越大,毛病只会越惯越多。有些人属于花别人钱时特大方,花自己钱时特小气的。对待这种人,我建议你采取AA制的方法,如果她因此离你而去,说明她根本不爱你,爱的只是你的钱,这样的女人要来干吗?如果你很爱她,非她不娶,我建议你尽快将她娶进门,女人在结婚后就会变的越来越来节省,特别是有了小孩以后,她会变的不止节省,还很抠门。

其他答案

  • 你认为这种事情还可以迁就吗?这种女孩属于小姐的身子丫鬟的命。你要的应该是一个与你共同承担,共同享受的女孩子,而不是找一个如她所说的少奶奶。为什么这样委屈你自己呀?用句网络常话就是:不要总让她拿个性来挑战你的脾气。劝你不要费脑汁了,不会替你考虑事情,只会贪图钱财的女孩子不要也罢。否则,受伤的还是你自己。

    伊***

  • 朋友,赶快换档,除非你是大大款。

    兰***

  • 你样的女人你拿不住她,最好还是找个朴素一点的好女孩吧。她真的爱你吗。你真的爱她吗好好问一问自己,要是不爱的话就赶快分了吧,这样的女人你也要。

    当***

  • 你是不是很有钱呀,如果不是就换人了。我觉得女孩子要是真爱一个人开始会让男人花一些钱,后来就会为这个男人省钱,如果这个男人不 是很有钱。要不就算了吧。

    李***

  • 如果你有能力而不为她花,那就是你的不对,如果说你没有那么好的条件,她还是胡乱花消,那就赶紧换了吧,不论你现在有多爱她。。。

    a***

  • 由你来管你们俩的钱,每次都有计划的给她钱花!慢慢就会好了.

    叶***

  • 不要再给她经济支持

    y***

  • 如果你有能力让她做少奶奶,可以稍做一些努力,但要想改变一个人很难,除非她爱你要死,没你不成,她会为你改变,否则别做梦了,你只有让她做少奶奶的份.
    如果你没有能力,那稍早放弃,否则早晚会出现矛盾,伤了和气,破了财气,何苦呢?

    蝴***

  •     如果你的经济能力实在无力承担她的花销,建议你还是尽快离开她!

    明***

  • 所先,你是否真喜欢她,喜欢就能包容她的一切.她做少奶奶,你就是大少爷拉.

    q***

  • 赶紧换人。

    天***