如果他不让我改他的QQ资料怎么办?

他不让我改他的QQ资料,就是对我的不信任!所以我一定要改!即使改的不是很多但是也要改,我说的对吗?

好评回答
    我感觉他怎么想的有他的道理,也许他不是不让你改,也许是希望你表示点什么或许是希望你为他做点什么,资料只是资料,改了资料不等于改了对方的心的,要知道有的时候对方也许明说不让你改,可是心里未必会真的不让你改,毕竟对你来说一个资料永远没有你重要,即使我不说,你也会明白,一个资料改不了他的心的。
    对了,我在说我的事啊,我同意她改了,我跟你遭遇了一样的事,我就是不让她改,不过我心里可没有真的不同意,我只等她说一句话听的,或是她偷偷的改了,我都会接受的,因为我知道在我心里她比任何一切都重要……

    勤***

其他答案

  • 何必为一些小事破坏彼此的感情呢?不改就不改吧,只要他对你好就可以了

    y***

  • 姐妹,听我一句好吗????
    我觉得两个人之间一定会有一些秘密的,你想啊就算你管住他这个号了,他就不可能再有别的秘密不让你知道吗,如果你管的他太紧他也有可能会离开你的,相信我吧,现在人都很现实的

    明***

  •  那不该了呗  直接改他密码    答应他的你也做到了  你的目的也达到了  一举两得

    p***

  • 他的性别你也改吗
    没道理啊,呵呵

    d***

  • 每个人都需要自己的私人空间,两人间感情的一种表现是对对方的忍耐度,好好考虑你们间的关系

    z***

  • 偷偷改,不让他发现

    c***

  • 如果是我是可以让心爱的人去改的 只是一点点小小的要求 有些人是不会让你改的
    因为每个人都有自己的性格 江山易改 本性难移 性格呢 可以用星座来解释 也可以用言语上动作上的节奏来解释 也可以用某些特定的事来解释 我认为先把对方的性格和一切了解了 你们才算真的情侣  就象我的女友说的 我不了解你会把我的所有都给你吗  我也了解她 所以我也把我的一切都给了她 但是无理的我绝对不会要求她 情人间始终保持新鲜感的定义就是尊重对方的隐私和习惯 不让你改资料那么他就一定有原则了 你不要再问了 祝你好运

    恋***

  • 真是任性!

    j***

  • 个人隐私~~尊重点不行吗?要是把你的姓名、性别随便改~~你愿意吗?就是让大家随便抠你的鼻子眼~~你愿意吗?

    s***

  • 不对啊

    火***

  • 让你改了就是信任你了?自己想吧

    反***