爱问知识人 爱问教育 医院库

北京朝阳二手房房产证问题

北京朝阳二手房房产证问题

已经过户就等领证了 钱也交给房主了 房本单独属于一结婚女人的 不存在共属丈夫的问题 而且也没有欠款 请问 如果房主不想卖了 还有什么理由取消这比交易吗?是说取消就取消吗?

全部答案

• 不会有变化了,房地局“立契”就是为过户了,如果有问题的话当事方地局就会告诉你无法过户,而且这个时候原房主已经不可能中止交易了

不会有变化了,房地局“立契”就是为过户了,如果有问题的话当事方地局就会告诉你无法过户,而且这个时候原房主已经不可能中止交易了收起

1***

• 不会有变化了!反悔不了了,也取消不了了,在国家土地局已经备案了,如果想反悔的话就还得在过一次户!

不会有变化了!反悔不了了,也取消不了了,在国家土地局已经备案了,如果想反悔的话就还得在过一次户! 收起

孤***

• 我办理时也是这样的,我在1日办理的,当时说20个工作日后取,其实房产证在6日就已经出来了。所以只要你开了契税票

我办理时也是这样的,我在1日办理的,当时说20个工作日后取,其实房产证在6日就已经出来了。所以只要你开了契税票收起

小***

• 只要确认房子没有其他的共有人就不能取消交易了。不过虽然房产证上只有女人的名字,但是其丈夫很可能是共有人。

只要确认房子没有其他的共有人就不能取消交易了。不过虽然房产证上只有女人的名字,但是其丈夫很可能是共有人。收起

学***

• 你已经办理过户(双房已经向国土递了相关资料、开了契税票)。如果国土管理所 已经接受了,已经开票了。那就改不了了。 我办理时也是这样的,我在1日办理的,当时说20个工作日后取,其实房产证在6日就已经出来了。所以只要你开了契税票,房子就是你的了。

你已经办理过户(双房已经向国土递了相关资料、开了契税票)。如果国土管理所 已经接受了,已经开票了。那就改不了了。 我办理时也是这样的,我在1日办理的,当时说20个工作日后取,其实房产证在6日就已经出来了。所以只要你开了契税票,房子就是你的了。 收起

l***

• 反悔不了了,也取消不了了,在国家土地局已经备案了,如果想反悔的话就还得在过一次户!

反悔不了了,也取消不了了,在国家土地局已经备案了,如果想反悔的话就还得在过一次户!收起

樊***