(100分!)哪个网站有免费的幼儿期刊(3到8岁)可以看?

(100分!)哪个网站有免费的幼儿期刊(3到8岁)可以看?(要求是图文并茂,以便讲故事)我已经下载好了PDF软件。请高手推荐!

好评回答
     (后面已经省去)
    再点“登陆”按钮。
    给不给100分靠你的良心了!你看了上面的密码登陆口后请先评论一下,我将把这密码登陆口删除。因为这种东西太公开的话马上要死掉的。等我删除了你再采纳我的答案 !

    学***

其他答案

  •

    女***

  • 你可以到红泥巴村去看看的。——

    j***

  • 正规网站一般是不提供免费的期刊的,如果想要的话,你可以用P2P软件下载,可以找到很多很多期刊,全是免费的。不过幼儿期刊应该不太多,因为现在互联网都是赚钱的,幼儿期刊很少有人买,所以出的期刊也就很少。可以试试了。

    q***

  • 新浪育儿里有,可以下载。

    z***

  • 新浪的亲子中心就有哦,还有很多育儿网站都有的,比如中国早教网,很抱歉不能提供确切的网址,不过有了网站的名称,搜索一下不是难事的,呵呵。

    最***

  • 很少有幼儿期刊下载的
    建议你到新浪读书频道看一下吧

    s***

  •

    老***