艾尔顿这个巴西前方现在哪去了?

好评回答
    土尔其的费内巴赫!
    队里还有阿内尔卡和阿皮亚
    居然 还有这么多人关心她哦!~
    不错  的球员!~
    不错的球迷
    我也是

    若***

其他答案

  • 在不来梅踢得多好啊,现在,唉,都是钱惹的祸啊!

    小***

  • 在不来梅夺冠、并转会沙尔克04后,艾尔顿过得并不如意,仅仅效力了一个赛季,他就在2005-06赛季前转会土耳其的贝西克塔斯。该队的主教练是前法国球星蒂加纳,球员还有克莱伯森。本赛季,艾尔顿为球队在土耳其超级联赛中出场13次,打入4球;在联盟杯中出场3次,打入1球。贝西克塔斯目前排名土超第5,远远落后排名前两位的死敌费内巴切和加拉塔萨雷。这三只球队同处伊斯坦布尔,是土耳其传统三强。
    艾尔顿依然延续者我行我素的性格,目前和俱乐部矛盾很深,球队已经为他在冬季转会中离开亮起了绿灯,据传,葡萄牙超级联赛的本非卡有意收购艾尔顿。

    f***

  • 土耳其贝西克塔斯

    一***

  • 费内巴赫

    S***

  • 土耳其的贝希克塔斯队。

    持***

  • 上面说的不错

    好***

  • 在土耳其的联赛踢球。

    阿***

  • 土尔其的费内巴赫!
    队里还有阿内尔卡和阿皮亚。

    m***

  • 土耳其

    ☆***

  • 在土耳其联赛

    z***