菲尔·杰克逊是中锋还是大前锋?

菲尔·杰克逊是中锋还是大前锋?帕特·莱利和阿德尔曼分别是打什么位置?比尔·拉塞尔曾执教那支球队?杰伊·韦斯特曾经经营过那几支球队?活塞是怎样得到拉希德·华莱士的?

好评回答
    禅师是1973年纽约尼克斯夺冠时队里的替补小前锋;
    神算子什么位置资料里没说,只是从他的身高来看可能是后卫或者小前锋什么的,
    他是1971-1972湖人夺冠时队里的主力球员;
    里克(阿德尔曼)具体什么位置资料里也没说,只是从他的球员数据来看应该是后卫或者小前锋什么的,曾经是神算子的队友;
    拉赛尔退役后执教的就是自己打球时效力的波士顿凯尔特人队;
    韦斯特经营过洛杉矶湖人和现在的孟菲斯灰熊;
    拉希德在04年02月19日被一桩三方交易换到活塞,交易球队涉及开拓者、凯尔特人
    和活塞,交易球员涉及麦克·詹姆斯、查基·阿特金斯、林德西·亨特、鲍比·苏
    拉等。

    风***