我该怎么办?我好后悔。。。。。

我朋友是一个军人,我们谈得三年,我真的得爱他,他以前也是真心的对我,为了他的事业,我为他打掉过孩子。中秋节时,他打电话来叫我去看看他爸妈,我不敢去,因为我们没有结婚,我不喜欢随随便便去他家,因此这事,他把电话关机,一直关了三个月,我也没理他,元旦我准备去他家,从他的战友得知他换了手机号码,我跟他打过去,他叫我别去了。后来才知道他那段时间很痛苦,心里特烦,每天去酒吧,在哪里认识了一个酒吧的女孩子,他说那个女孩子比我对他好,在这三个月里他们结婚了,如果我不跟他打电话,他可能一直会瞒下去,这样的男人我真的恨死了,太不负责了。最后分手的理由是我不够孝敬他爸妈,我已经跟他承认错误,他连一次改过的机会都不给我,现在我好烦啦,我真的好后悔应该早点跟他打电话,也许就不会有这样的事情发生了。我该怎么办,想想他以前对我的好,我真的忘不了他。我该怎么去面对我以后的男人,面对我的人生。

好评回答
    算了吧,这样的男人不值得你这样
    如果他结婚应该早点通知你,不应该让你蒙在鼓里,如果他不告诉你,你还这样痴痴的等。他这是爱你吗????
    过去的就让他过去吧,不要在自责了
    祝他幸福吧

    哈***

其他答案

  • 应该是值得庆幸的.
    至少, 你在婚前看清了他的真面目.

    莲***

  • 你男朋友做事武断,心胸小些
    再找吧

    d***

  • 其实你可以选择放弃的
    你的一生不只会遇到他一个男人
    他也许只是你的一个岔路口,暂时让你迷失了方向
    现在你有机会重新选择你的方向(正确的方向)
    我觉得你应该好好的冷静下来
    重新为自己选一条到达人生彼岸的避风港
    祝你快乐
    !

    d***

  • 我觉得这种男人太不负责了,分手也应该说清楚呀,不能逃避,事实总是要解决的.

    片***

  • 不能怪什么,只能怪缘分,别在意,说明他不是你的,你应该恭喜他,也要恭喜自己,因为你有机会遇到那个属于自己的人了

    y***

  • 老实讲,他这样的人,要真和他结了婚你会后悔的.
    首先,借酒消愁,他很不成熟.其次,单方面的根据谁对他好一点而来选择婚姻,说明他很自私.
    因为情绪不好喝酒认识别的女人,那只是一个途径,即使没那次,那以后呢?日子还长着呢.
    最现实和老土对你说一句,脾气这么差的男人,何况还是别人的男人你还想他干吗

    x***