我已婚一个月了,但为什么每次和老公做爱时我总是没有人们所讲的那种欲仙欲死的快感呢?

我已婚一个月了,但为什么每次和老公做爱时我总是没有人们所讲的那种欲仙欲死的快感呢????具体讲我只感觉到阴道有点胀胀的,老公就都射精,可我就是感受不到做爱的快感。是不是我有病啊?各位兄弟姐妹帮帮忙啊!

好评回答
      首先,祝你新婚幸福!你没高潮的主要原因是你和你老公性知识少,经验不足。很多朋友与你们的情况一样的,我回答过很多这样的问题。一些朋友采纳了我的答案,效果不错的。呵呵。你不用担心,只要努力会的。
    性是美好的,对婚姻很重要,和谐的性可以让婚姻更幸福!但在现实生活中,一些夫妻性生活不和谐,特别是一些女性从来没体会过性的高潮。
      产生这种问题的原因主要有两个:一是性知识少,对性不了解;二是技巧和经验不足。要让女性获得高潮,关键是要做到三点: 一是夫妻要相互关心理解,特别是男人在性爱中要多等女人、多关心女人,不能只顾自己快乐。 你与老公交流过性吗?他知道你的要求和喜欢的刺激方式吗?你们应该好好交流一下的,他如果爱你,会改进的。
       二是了解一些性知识,特别是要了解女性如何才能获得高潮。一般讲,女性性高潮有阴蒂高潮和阴道高潮之说。但在现实中,大部分女性主要是通过正确爱抚磨擦阴蒂才能获得高潮,即阴蒂高潮,而不是阴道性交。也就是说,在做爱过程中,如果男人只知道简单插入和抽动,很多女性是不能高潮的。
      这也是很多夫妻性生活不和谐的原因。 三是掌握技巧。在掌握性知识的基础上,夫妻在做爱时要相互关心,充分做好前戏,当女性非常兴奋后,就是下面很湿润时再开始进入,同时在做的过程中注意多爱抚磨擦女性的阴蒂部分(用手辅助也可以),就会让你每次都能体会到高潮。
       另外,你要转变观念的,对性要有正确认识。如果你从来没体会过性高潮,建议你不要急,慢慢来。可以自己先通过自慰的形式,就是自己有性冲动时,用手爱抚磨擦自己的阴部特别是阴蒂部分,主要是找找性高潮的感觉和自己喜欢的刺激方式,这很正常的!大部分人都有过自尉的。
      努力,就会有性福生活的! 。

    人***

其他答案

  • 先调情,再做爱,不信,你可多试试就知道了。没骗你。

    1***

  • 前戏不够,你也不是强烈想要,所以自己准备情绪,让你丈夫也想办法调动你的情绪.别让他只顾自己爽

    阿***

  • 重整旗鼓再战。

    n***

  • 你还是个新手,慢慢的来吧!

    大***

  • 时间太短,既然新婚,那应该多多重整旗鼓,再战。

    w***

  • 主要是你们经验不足,配合不够默契

    w***

  • 高潮虽然是最终的目的,可是过程真的不可缺少,那种欲仙欲死的感觉让人怀念,时间久了经验和技巧多了,会好的!

    薇***

  • 你们才刚结婚一个月,性生活多长时间了?我以前和我老婆每次做爱,我都可以让她到高潮,是不是你老公不行啊!真菜!!!

    鑫***

  • 作爱时可以把心放野点,别想太多其他事情,就尽情享受

    信***

  • 这样的事常有的.
    慢慢来嘛!

    s***

  • 女性高潮需13分钟左右,男人在3分钟左右。男子10分钟解决战斗,可女人还如饥似渴。应该有充分的预热。

    l***

  • 加强学习加强沟通,你们都学习一下技巧,日子还长着呢,不用担心!

    绽***

  • 说明你的老公不够猛!!!

    武***

  • 前奏+足够的浪漫+少量的温柔

    t***

  • 你老公还没毕业,叫他再加强学习

    z***

  • 是啊 你是太紧张了吧 而且之前是不是把高潮想象的太好了 所以才认为自己并没有达到高潮啊 放松一点 不要刻意的去想自己怎么还没有高潮 克服了心理的问题就应该没有问题了

    d***

  • 你们慢慢来啊.
    等你老公熟练了就好了。

    紫***

  • 我做爱时间30-50分钟,你老公时间太段啦。

    小***

  • 这是正常现象 正如前面有位说的 大部分的女性婚后都难以得到快感 因为男性和女性的生理不同 男性很容易得到快感 可女性持久性更长 所以在男性快感来了之后 需要男性再坚持一下 这样才有可能使女性得到快感 而且最好是在性爱前 男性不能急着插入 而应对女性进行爱抚 使女性身体更加敏感 然后再做爱 这样双方得到快感的可能性才会更大

    x***

  • 前戏和做爱时间不够,要努力.

    龙***

  • 你二人应常交流,前戏是男人的事,但也需要女人来激发。ok?

    宝***

  • 急什么,慢慢来,让你老公提高做爱技巧,加强你们的前戏,会好起来的。

    博***

  • 见意给你老公服用--魔根金虫草胶丸。它会给你们性福生活的。

    老***

  • !~相当简单;你做爱前先试试调情啊
    比方说;对方抚摸对方比较敏感的部位这样你们就会想到做那个事了~!

  • 一个人一生当中一次高潮都没有出现过
    你是不是很投入  有没有告诉你的老公你的感受
    或者你老公 是不是很快就完完了

    光***

  • 呵呵!有意思!自己的问题自己解决!

    叉***

  • 如你是真的请你打0660- 你就解决了。

    y***

  • 你们可以先用手抚摸对方,再让男方将手放进你的阴道里来回动,等你感到快感时再性交就会有感觉了

    金***

  • 我想你有点性冷淡.作爱时要多一些爱抚!!

    無***

  • 只要你不反感性事,你就没病。
    好好和老公探讨,自己的问题只有自己解决。
    多看看相关的书,自己的性福全在你自己掌握。

    雪***

  • 全身放松,1年后就会体会到了!如果你老公会玩,1个月就会体会到!爽死你!

    l***

  • 你与你丈夫能做多久,如果不到二分钟的话,你的丈夫有问题如肾虚、前列腺严等,如果正常的话就是你们做爱的方式不是很对。女人一般的要比较长的时间才能到达性高潮的,而且大多数女性的兴奋点在阴蒂,你们做爱时,多一些前奏,多刺激一些你的阴蒂,可能会有改善。适当的使用一些兴奋剂也可以。注意要适当!

    l***

  • 一般来说,在现实生活中,几乎有百分之七十的女性终生没有性高潮。你所说的,就证明你也没有性高潮。之所以没有性高潮的原因很多,但主要有两种情况:一是你初次性交时没有达到性高潮,以后便成为了一种习惯;二是你的心理下意识中对性行为有排斥(这个一般是你自己无法察觉的)。
    建议你以后在做爱时要做到两点:一是开灯做,看到男人那种对自己贪婪的表情,或许会激发你的性欲;二是在做爱时,全身心地去感觉阴茎插入时的频率与碰撞,象平时憋尿时那样不断收宿阴道,这样,应该可以使你获得性高潮。

    梅***

  • 1,可能是两人还没有形成很好的配合
    2,两人都太紧张,心里因素.
    3,看看你爱人是不是有些内在的问题.
    不要回避.

    g***

  • 呵呵,那可能是你老公太心急了点。没有前戏的话,你的阴道就不会湿润了,插入时当然会胀痛的,做爱时不说出自己的感受老公不会知道的,大胆点,自己老公还怕难为情吗?

    d***

  • 是不时间太短了,事前也要多多调情哦

    小***

  •    你已婚一个月了,每次和老公做爱时总是没有感到人们所讲的那种欲仙欲死的快感。这是因为你老公太急了,要让他多爱怃你,在你有了要的感觉后再作爱,这样会有快感的!

    1***

  • 多和他沟通,还有自己思想上不要有负担顾虑什么的。做爱有足够时间的前奏,比如爱抚什么的,增加自己的兴奋度。

    y***

  • 多温存一会告诉他你需要时在性交

    长***

  • 不是的,这必须要有个过程的。
    多了自然就没事了。
    首先要解决的是心理问题,不能紧张,记住一定要放松。

    s***