这样的男人值得托付一生吗?

我和他认识差不多一个月了,元旦那天我去他家玩(只有我们两个人在家),去他家时,我们先去了超市,我买了一个内衣,他买了一些菜和水果,结帐时他问我带卡了吗?我说带了,但钱不够,还差20多吧,他问我你有零钱吗,后来我付了剩下的,我感觉我并不是不可以付钱,但我感觉他怎么可以这样呢,刚认识我一个月就这样啊,还有平时一起吃饭时也感觉他很小气!

好评回答
    如果他把你当成自家人,还可以考虑继续相处下去;如果他另有企图,对你没诚意,
    只是为了占你便宜,劝你还是好聚好散!

    一***

其他答案

  • 靠, 以后可有你受的, 分分分
    我为了女朋友,连做车的钱都没了. 每天走路,但也不觉得后悔啊

    f***

  • 谁占谁便宜啊?

    d***

  • 认识1个月就去他家好像有点早,而且你们一起买东西你还买的是内衣?!
    你要想的不是他怎么那么小气怎么那样,值得不值得托付,而是自己的行为是否有不妥之处,从而使他误会你呢?他很可能会觉得你是个随便的女孩,男人只会对自己真心喜欢想娶回家的女孩大方的

    清***

  • 你不觉得自己很廉价么,向动不动就自动上门的推销员,才认识几天啊也不长,就去男人家还单独,男人会觉得 得到你很难么,你以为自己是多少啊
    男人心里也有一杆秤,你的份量他清楚,他的回答相信你知道了

    x***

  • 何不换个思路想想呢?也许他是在为婚后的家省钱呢!

    潋***

  • 这也许是他的个性吧.我一姐夫也这样.在适当的场合可以聊一下.

    小***

  • 这样的人,不值得继续交往
    不诚实,故意的

    哈***

  • 他就是个小气鬼

    l***