请教你好牛呀!!!

1.前几天当大盘还没突破半年线时说有阻力,只有突破半年线才能有一波好的行情.
这个阻力是根据什么得出来的??
谢谢!!

2.有时候说主力增仓多少??
主力持有多少筹码??
这都是根据什么看出来的??
谢谢!!!

3.有时候股改后的股票,一上市就说它的股票价值比市值高了或低了?
这是根究什么看的?
谢谢!!

4.000554泰山石油 主力成本3.61目标6.13一月八日上攻 "主力成本3.61知道是怎么看的吗?"

5.000554泰山石油
趋势动向 短期价格趋势2.94,长期价格趋势3.19 ??
支撑压力 中期压力3.29, 短期压力3.10, 中期支撑2.58, 短期支撑2.75 ??
这都是怎么看的????

好评回答
      不好意思,这几天放假,出去了一下,所以没有回答问题.
    1。前几天当大盘还没突破半年线时说有阻力,只有突破半年线才能有一波好的行情。
    答:我并不认为半年线是阻力,所以我也就不知道他们是怎么算的,我还认为突破半年线后并不会产生什么行情,年线也是类似的.
    2。
      有时候说主力增仓多少?? 主力持有多少筹码?? 答:这是一些公司设计的软件,我认为科学道理并不大,主要原因是根据换手直接推断主力的入仓成本和时间是存在问题的. 3。有时候股改后的股票,一上市就说它的股票价值比市值高了或低了? 这是根究什么看的? 答:股改后的交易采取了不进行技术除权的方式,但人们都在心里有一个自然除权的价格,但复盘后的价格高于自然除权的价格,就会认为价值高估了.但这是不准确的! 4。
      000554泰山石油 主力成本3。61目标6。13一月八日上攻 "主力成本3。61知道是怎么看的吗?" 答:这是一种推断,根据成交密集区计算,我认为不准确. 5。000554泰山石油 趋势动向 短期价格趋势2。94,长期价格趋势3。19 ?? 支撑压力 中期压力3。
      29, 短期压力3。10, 中期支撑2。58, 短期支撑2。75 ?? 答:这个问题我前面已经回答过你了. 你问的问题真多呀!~!!!。

    你***

其他答案