力驱该戴什么属性的首饰,比较合适?

力驱,戴属性加毒,还是戴加物理攻击  ??

好评回答
    我是力驱,我发现带加+27毒攻击的戒指比+20攻击力的戒指的物理攻击力还要高!!

    往***

其他答案

  • 力驱当燃带毒性的属性好~~~~~~我就是力驱~~是全家毒的~一个字~~~~~~~~爽~~~~~~~~~~

    雪***

  • 我也是力驱!我带的是2个加攻击的戒指,2个加防御的项链!因我经常和法师组队所以我就不用带加属性的首饰了!这个只是我想法!具体行不行我也不知道!不过我的感觉还是不错的!

    杨***

  • 就我的来说,我练的也是力驱,既然是力驱就应该是戴加力的戒指,还有就是看你打什么怪了,就比如打熔岩怪,它是火属性的,你就应该戴一个冰属性的戒指,下面以此类推

    飞***

  • 这要看你你是什么样的驱了,你要是力驱,就可以带加毒的或者是加物理攻击的,
    你要是魔驱的,那就带加魔法攻击的,
    最后你的宝宝的攻击是毒性攻击,
    游戏里面还有BUG,以前我的狼珠,他的攻击高到2600多,我当时只由35级左右,
    当然那是机遇,很少发生的

    a***