富士S9500、柯达P880、理光GR-D数码相机那一款更好?

用于旅游风景、人像拍摄。

好评回答
      朋友你好,我是一名高中生,爱好摄影,喜欢钻研DC,我愿意帮你解答这个问题,也希望你能采纳!
    你的用途是旅游风景和人像拍摄,这确实需要一款功能强大的数码相机,从我个人来讲,我更加喜好富士的9500,首先从像素上他具有900万有效像素,比较这三款,他的像素是最大的;其次,从镜头质量来看,富士的富士龙镜头可是不一般,从镜头来看,最差的就是理光的了,(说句不好听的,理光的镜头比中国的两只鸟还差,呵呵,海鸥和凤凰)所以我建议从此出发不要买理光的相机,你想想连镜头都不好的相机还指望他什么好呢?
    想在就剩下柯达和富士了,柯达的施耐德镜头,是德国的优秀代表,镜头这两款有对抗性,当然如果你是一位很爱国的人,那我不用说,你买柯达;可是买东西和爱国是两码事,要知道柯达的光学变焦只有5。
      8倍,而富士有10倍呢!你要拍旅游风景,当然是变焦大的好了!而且富士也有看家的防斗技术,你不必担心,如果这么爱好摄影,我劝你既然选的都是这个层次的相机,不妨配一个三脚架,这样你一定会拍出好照片来的! 最后就剩下价格了,我在天津,天津的相机价格一向很贵的,要我买,我就要富士9500,价格一般在5300元左右,不知你是哪里人,希望你能够买到称心如意的DC。
       另附:我建议你买的几款性价比高的DC:富士9500;松下FZ30;三星PRO815。

    a***

其他答案