淘宝网的瑞星杀毒软件能买吗?

瑞星2006官方卖228元,而淘宝上面有人卖一百多元,并声称是正版的。是不是真的呢?
谢谢!

好评回答
    如果网上有人以如此价格叫买瑞星杀毒软件的话,那还不如再添些钱买个货真价实的正版瑞星要踏实一些,因为这些人没有信誉保证,在付款使用前你是无法去验证真伪的。

    1***

其他答案

  • 我在当当看是瑞星2006 是118元
    我在当当买江民90是正版
    应该可以买

    小***

  • 明显是盗版啦!

    东***

  • 格式化,重装!绝对OK

    s***

  • 不要购买

    a***

  • 100元的价位确实太低,建议不要购买。

    p***

  • 瑞星2006官方卖228元,而淘宝上面有人卖一百多元,并声称是正版的。
    很可能是真的,但是最好不买,因为正版完全可以2个人同时升级,你岂不是很冤,对方不花钱用你的杀毒软件!
    当然还是去电脑城中商誉比较好的店家买,120元左右就能买到正版,由于中国的软件水分都很大。注意索要发票!

    1***

  • 可能是盗版的,最好别买,免得惹出麻烦

    z***

  • 最好别买

    柯***

  • 我想是这样的,用了之后不是太好,想挽回一些损失所以才??? 不是的话那就是盗版,不要上当问一问用过的朋友.

    我***