初级法师怎么练?

我是初级火法师现在才JOB 4,打玻璃太慢了,怎么练级?到哪里练?最好不要用带的,如果有人帮我最好拉

好评回答
    我也是初级法师所以我知道。刚转时,去费扬杀波波利,注意!别被它打着你!你先把火箭术练到几级(随便几级,越多越好),在远距离攻击波波利,如果一击没死就快跑,等到它追不上你不追了,你再回去继续这样杀,一会就杀死了。(法师智力越多,魔法越厉害!升级时智力要多加!)打死一只波波利就能加5%到10%的经验!
    JOB等级到20-30时,去找克瑞米,狼,瓢虫,工蚁去打。

    小***

其他答案

  • 看样子楼主还是个纯新手吧?
    那告诉你个最简单的答案~~~~
    疯兔,经验高,你也不会死。
    当然有人带那就最好了~~带你的人自然知道怎么带你~~~

    r***

  • 开始的时候去海底升级会比较快,然后可以选择去烧蚯蚓或电蜈蚣,圣灵有10级的话可以去打木乃衣,最后可以去烧钟怪或史丁。前提:升级飞快,但死得也快,因此必须带足够的翅膀或与人组队。

    s***

  • 可以去打蔓陀罗花呀,很好的。如果你是火法师的话,JOB4该有3级火箭了吧,2~3下就打死一个啦;如果是雷箭呢就可以用边跑边打的办法去打海的漂浮虫,只要别被海葵缠上就行;如果是冰法师的话可以去杀沙漠小狼(首都下下),带杖就能秒了(它才160血);

    诗***

  • 打蝗虫三~!

    路***

  • 应该快20级了吧?那就3级火箭去烧白蚂蚁,被咬就飞(手动就多带翅膀,挂机就带瞬移夹子)
    或是去烧花,离得远点它就咬不到你了,不过小心蜈蚣、蜘蛛、螳螂
    或是去烧向日葵,不过就是慢点,毕竟火箭没到10
    或是波波利,经验也还可以

    惹***

  • 找个牧带吧@先去打水母!到了20-25左右可以去克魔边上的图去打野猪然后是鳄鱼人!再后来出了火墙就可以去史丁了

    心***

  • 去打蝗虫拉~~~先学5级火,后面打波波利

    l***

  • 如果可以的话 最好有把笨拙短剑 +104倍白蚁
    资金不够的话 也表担心 去烧花好了 从首都左边出去 然后一直右上 过3幅图就可以看到噬人花了 但要注意那里有蜈蚣和绿小强哦

    幻***