最自以为是的星座是?

好评回答
    在十二个星座中,代表贞洁的处女座。是十二星座中最自以为是的!~首先是自命清高,以“完美”来自称!处女座的男生和女生都讲究事事要完满!~所以处女座的人常常认为自己的一切都优于其他人~!

    尘***

其他答案

  • 理论上是狮子座,射手座

    r***

  • 是个男人都挺自以为是的。

    傅***

  • 金牛才是最以自我?橹行牡末o

    y***

  • 金牛座的人其实也是很骄傲自恋的,而且经常很主观固执地坚持他的观点和看法,很难沟通,不明白大家那麽看好他们的原因是否只是牛这种动物很老实呢?还有什麽由小商人变成大富翁的几率那麽高,也是因为牛这种动物每天就是勤劳耕地吗?其实我都没见过金牛座的大富豪。奉劝大家以后别再傻乎乎地把动物习性与真实的人性混为一谈了。

    e***

  • 水瓶最自以为是,还有狮子
    我们天蝎也有点吧!

    白***

  • 双子

    灵***

  • 双子、狮子、处女

    友***

  • 胡说滴,处处才不是自以为是呢!
    处处只是自傲+自卑的矛盾综合体!当处处发现自己错了,一定会及时改正的。
    我认为最自以为是的其实是巨蟹和天蝎。他们认为自己的观点就是对的,是错也要错到底撞了南墙都不回头的那种人。

    香***

  • 我也同意处女座!

    还***

  • 我也同意是处女座的
    最自以为是的一个星座
    深有体会

    完***

  • 双子

    c***

  • 处女座,真不知道他们的自以为是和清高是不是出自娘胎的?

    l***

  •
      自以为是的人总是认为自己是最好的,只有自己是对的,别人多不对;只有自己能行,别人都不行;只有自己是回答最完美的,别人的回答不足一提。
      自以为是的人是很讨人闲的,特别是在恋爱期间的男女,如果一方是总是自以为是,那就很难成功。
      自以为是是人的观念、性格、文化修养、家庭环境所形成的,属于思想道德范畴,与星座好象无关。
         星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
         如果搞清楚了这两个问题,可能也就能有答案了。   这样的回答可能不能满足你的要求,但是至少有一点——回答是负责任的,是认真的。   仅供参考。   祝你健康,新年快乐! 。

    s***

  • 水瓶

    1***

  • 魔羯

    l***

  • 狮子座吧
    还有白羊座

    我***

  • 我发现爱问最近的问题都好弱啊,是不是爱问的网编自己搞出来骗点击率的啊???问问题的家伙怎么最基本的都不知道啊?既然不知道那干吗还会感兴趣呢? 真是浪费回答者的时间。

    暗***

  • 别信这些,事在人为

    珑***