剑士加多少点敏,10迅速可以摸到闪装,我想满攻

我喜欢满攻剑士,练级,和非人的感觉,可我又怕敏加低了,摸不着人,这是我最担心的,请各位高手,尤其是高等级的剑士帮我出出主意,10迅速能摸到闪装就行

好评回答
    追求命中率的话,不应该在敏捷上下功夫,而是应该在装备和首饰上想办法多提高写命中修正。
    现在有些剑士把敏控制在400多,根据迅速200%的敏加成,理论上可以快过舞者第一个出手。不过从上次星级大赛看来剑士抢敏还是抢不过舞者,而且10级迅速也秒杀不了血牛们。
    纯粹为了命中的话可以把敏控制在240。经过试验敏也存在240界限,过了240的部分只有实际数值的3成效果。

    太***

其他答案

  • 5点敏+1点闪,10点敏+1点命中,在算上装备,自己去算吧!!

    拉***

  • 组队PK,找两个跳舞的,爱几敏几敏.
    单P,别指望敏,满敏还有点效果也不很明显,全看装备.  要不有人学2级单睡呢

    贴***

  • 多+敏是能提高些命中,不过要是打100闪的人装备上没命中修正还是很少能打中.建议120到150之间.

    梦***

  • 120敏,全攻,然后血,打到闪人,主要是看命中,敏在高没有命中一样打不到人,

    夏***

  • 由于240和360理论 建议你+满敏 半攻半血或者小血大攻 但+在血上的点不要少与攻的一半
    主要是看自己的喜欢 敏捷高了还是好!

    s***

  • 想打到人就要放弃一部分的攻击
    剑的属性是最差的
    敏高不代表就命中高
    80%靠装备
    建议满攻击血到1400+ -
    其他敏捷

    a***