关于回档的一个问题急~~

谁告诉我玩的私服回档了 我装备没了多少GM能知道吗
请高手回答

好评回答
    私服GM一般和玩家走得比较近,你可以多套近呼,也许不仅可以找回装备,还可以发给你几件极品.
    我以前玩过一个私服,GM自己造了件破坏+150,自然\灵魂+100的刀玩,结果借给我玩过几天.

    独***

其他答案

  • 官方的回答是:我们只负责帮找回26级以上高级或稀世装备,由于你使用了第三方软件(外挂)造成的装备丢失我们不负责帮找回,我们没有回档的说法,只有掉线的说法.
    希望官方的这种不负责任的说法能给你有所帮助,祝元旦快乐!~~~复制

    小***

  • 玩正版的吧

    z***

  • 玩正版的吧.

    c***

  • 估计不大可能找回来了  私服 回挡太正常了

    U***

  • 官方的回答是:我们只负责帮找回26级以上高级或稀世装备,由于你使用了第三方软件(外挂)造成的装备丢失我们不负责帮找回,我们没有回档的说法,只有掉线的说法.
      希望官方的这种不负责任的说法能给你有所帮助,祝元旦快乐!

    v***

  • 能知道,SF一般都是有数据存档的,你打电话给GM问问,应该能拿回来的

    1***