为什么我HP1010打出来的纸侧边上老有一条黑线?

我用的HP1010打印机最近打出来的东西在侧边上老有一条黑线,是硒鼓不干净了吗,应该怎么弄呀?

好评回答
    处理方法如下
    拿出硒鼓轻轻摇匀,再清除硒鼓,可以用柔软的布轻插.然后用电吹风吹一下.
    如果还这样的话说明鼓受到损伤或者影辊受损了,这就要送到专业的维修的公司了
     以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    星***

其他答案

  •    不太好弄,自己修理时如果安装不到位还是容易出问题,最好请维修人员处理。^-^

    想***

  • 第一要排除你的鼓是不是划伤了,第二要看清洁辊的清洁到没到位,第三检查定影辊是不是粘了墨粉

    卫***

  • 将硒鼓拿出来插一下,硒鼓上有墨粉;如果打印效果也不好的话,说明墨粉快没有了

    皋***