我最近买了个2手联想3210打印机,只有一个彩色墨盒

据说卖家买来时就只有一个彩盒,黑色墨盒居然买来就没有的。这种情况可能吗?
现在请问,我还需要再买个黑墨盒?如果只用一个彩盒可以正常使用吗?我看了一些爱问解答,有朋友说,一个彩盒是可以正常工作的,打印黑字也没有问题。是这样的吗?如果彩盒用完了,可以自行加墨吗?
另外,有没有朋友能根据我的打印机情况给些使用建议?比如,有没有必要再买个黑墨盒,使用一个彩盒注意事项,加墨事项等等。
谢谢啦!

好评回答
    买来时一般有2个墨盒的!
    3210打印机彩盒用完了我记得好象不可以自行加墨的,墨盒上是有线路板的,你可以拆下墨盒看看!
    我觉得有必要再买个黑墨盒,一般用得多吗.彩盒的可以拆下来密封保存,要不要干掉的,要用的时候再装上去
    联想3210打印机个人感觉不好!墨盒贵!建议你以后买佳能的!

    s***