切尔西VS巴塞罗那,你挺谁?

这对冤家在冠军杯又相遇了。
前面有个类似问题,看来大多数人挺巴萨,是因为小罗吗?
切尔西英超进球最多,失球最少,进球最平均,中锋、边锋、中场、后卫都能进球。他的4321的打法也是欧洲最先进的。
小罗根本不如兰怕德,欧洲教练都不选他当足球先生。
巴萨的后防不行。
巴萨一定重蹈覆辙。

好评回答
      从实力和阵容来看,两队的实力相当。
    本赛季两队在联赛发挥得都十分出色,状态都很好。切尔西一马当先,而巴萨的十二连胜也十分恐怖。
    从三条线来看:
    后防无论从守门员还是四个后卫来看,名气和实力,切尔西要在巴萨之上。
    而且穆里尼奥是个防守大师,切尔西的防守体系十分出色,每个人的站位和补位分工很好。
      而且每名队员都很有位置感,这就是为什么本赛季刚开始时,搞到媒体打赌谁会第一个打开切尔西的门。在防守上,切尔西要优于巴萨。 从中场来看,一个少了埃辛,一个少了哈维。马克莱莱是防守大师,而且有多年西甲的经验,加上在英超加快了节奏,对巴萨的了解也深,在本场比赛将起关键作用。
      中场实力相当,不过巴萨中场得分能力太差,而切尔西有个在关键时刻爱插上得分的好手兰帕德。 锋线来看,巴萨有小罗、梅西、埃托奥等,三个天才,无论谁灵光闪现都足以使巴萨进级。特别是小罗这种一到大赛就越兴奋的球员。罗本本赛季低迷,达夫还是那样出色,而在中锋位置上无论是克雷斯波还是德罗巴的状态都不是很稳定。
      锋线巴萨要强于切尔西。 替补阵容上,巴萨可说是很强了,但在欧洲赛场上,没有那支队伍的替补实力可以与切尔西相比的。 教练员相比,里杰卡尔德是很出色,但是相比穆里尼奥还相对嫩了点。冠军杯向来是以防守得天下,无论是去年的利物浦还是前年的波尔图都是以防守得天下。
      切尔西的防守体系是十分优秀的,虽说球是圆的,什么事都有可能发生,巴萨前场三天才,谁要闪一下光也足以带领巴萨前进。但是我还是看好切尔西,像去年一样,其中一场巴萨因为梅西小罗或埃托奥闪光小胜一场,然后再以多一球败给切尔西,饮恨诺坎普。 。

    爱***

其他答案