这样还算是处女吗?

如果第一次做时没有流血,那还是处女吗?不是说有的女生的膜很韧,即使多次性交也没破吗?膜破了自己是不是能感觉到呢?

好评回答
    第一次做爱时,可能由于双方心情既紧张又兴奋的原因,或者由于姿势不正确,阴茎根本就没有插到阴道里面去,只是在阴唇里抽动,男方就完事了。根本就没有把“处女膜”搞破,所以没有出血。应该说你还是处女。
    要“破处”是一件很因难的事,因为女方会感到剧烈疼痛,会拼命反抗,会阻止阴茎的插入。在万般无耐之下,一旦插进去,女方几乎会痛昏死,足足使你下决心爱她一辈子。
    一般经过多次试交,才能达到“配合”,才能搞破“处女膜”。“处女膜”破后,会流一些血,血的多少因人而异,

    偶***

其他答案

  • 即使这样,也不是处女了。

    秋***

  • 你觉得你是处女吗?是就是啦,既然有心献出你的第一次,你又在意那些干什么呢?

    老***

  • 可能是他技术不行没搞破。

    十***

  • 也许你以前手淫造成的

    l***

  • 有过性交的都不算是了,,,

    买***

  • 不是

    h***

  • 我在一本杂志上看到这样一句话:“有些人虽然处女膜仍在,但实际上早已不在是处女了。”

    飘***

  • 绝对不是了

    p***

  • 运动过量也容易造成处女膜破裂

    h***

  • 当然算了

    郭***

  • 所谓处女,就是没有进行过性行为的女孩,有了性行为,就是不流血,也不是了

    g***

  • 有过性行为就不是处女了.

    k***

  • 大姐.你也太厉害啦......这样能算吗 /那他没射能算处男吗

    h***

  • 和男人性交过的,成功不成功应都不是处女了。

    1***

  • 处女的定义不是处女膜,而是你在和这个男人之前可和别的男人有过
    如果没有,在你和男朋友互相了解的情况下当然算是处女,在说了,你那个男朋友也搞不清是吧?呵呵,估计也是个小处男,和他解释一下呗,如果相信你的为人不说他都能体谅,如果不能相信你,那怎么说都没用,那永远都会是心底的暗影

    普***

  • 所谓处女就是没有和人作过那事,现在医疗科技不错,有处女膜修补术,那做了这个手术的都变处女了啊?!!呵呵,所以我认为你不是处女拉~

    可***

  • 处女是有两方面的解释的
    一种是观念上的  凡是和男人有接触是指身体上接触  无论还有没有膜或是做没做爱
    都不算是处女
    另一种是医学上的   只要是膜破可就不算是处女  不管是否因为膜很韧还是因为孔很大  做爱后 还没破  都不算是了

    草***

  • 不能,有了一次就不能算了!
    破了自己是不知道的!

    铁***

  • 处女的定义不是处女膜,而是你在和这个男人之前可和别的男人有过
    如果没有,在你和男朋友互相了解的情况下当然算是处女,在说了,你那个男朋友也搞不清是吧?呵呵,估计也是个小处男,和他解释一下呗,如果相信你的为人不说他都能体谅,如果不能相信你,那怎么说都没用,那永远都会是心底的暗影

    懒***

  • 从性行为的角度讲,不是。

    风***

  • 30%的女人第一次不会出现流血,只要你是就行了,这没什么大不了的

    x***