魔兽世界,德鲁伊和萨满初期如何配点适合练级?

老区新人---少啊。练级组队---苦啊。
基本上就我们老哥俩组了。计划玩德鲁伊和萨满。都是牛头。今天晚上开始玩。

想问一下,适合我们两个一起练级的加点方法。谢谢。

全部答案

  • dly练级先+野兽天赋
    最开始+凶暴
    然后野性咆哮(最开始不是很好用,过了20就好了)
    到了20+豹迅捷,那样练级快,
    然后+增加暴击率
    然后+野性本能,野性冲锋,猛兽攻击
    野蛮暴怒,精灵之火
    然后你就+有用的吧

    神***

  • 我也是牛头小D.我觉得练级还是野性来的好点.

    吓***

  • DLY的天赋可以把40级以前的31点都加到平衡里面去,目标就是出终极形态,枭兽形态

    乐***

  • 小德加野性.萨满我没玩过

    白***

  • 小D开始全野~一般小D都要洗三次点~到后来下大FB就要主恢复~1,19,21单玩是比较爽~但爽小D装备下大FB,小D也就是++血~到时,恢复不加,仇恨很高~肯定狂挂~建议先全加野性,副平衡~出自然之握,武器平衡~自然变形和清晰预兆~恢复0,到了下大FB的时候在洗成主恢复~装备差不多了~再转成1,19,21~反正是老区,洗点那点钱,应该算不了什么~

    v***

  • 小德用野性  前面顶   萨满元素  当法师用    虽然没法师呢么牛逼 杀伤力做任务还是够用的    如果你不会做任务,要打怪练级   那每办法   增强了。。。
        我的条件是有足够的水  就用元素   不过增强也要水~撒满太费蓝了~
    你们这搭档后期不错早期   只有靠做任务   你们攻击力  很差
       元素吧~  我就是撒满  图腾任务    找PY帮忙传你   不然
      起码的花2天    连续在线    我不是危言耸听啊   撒满兄弟门都知道  跑地图那全靠2条腿    。。。。  老区 应该  好点吧~

    z***

  • 小D我觉得还是恢复系比较吃的开因为极活很好用,而且恢复里全是+血的感觉就是一奶妈但是唯一缺点没有牧师的盾要是有它就更完美了(玩笑)平衡和恢复看你自己的喜好了,想主修那就+那个!

    想***

  • 1天24小时在线,不停的打怪做任务,升级最快,哈哈哈哈

    s***

  • 以41级为例
    洒满:
    元素 天赋 (10 点)
    震荡 - 5/5 点
    使你的震击法术的伤害提高5%。
    传导 - 5/5 点
    使你的震击法术所消耗的法力值减少10%。
    增强 天赋 (22 点)
    先祖知识 - 5/5 点
    使你的法力值上限提高5%。
    强化闪电之盾 - 3/3 点
    使你的闪电之盾法术所造成的伤害提高15%。
    强化幽魂之狼 - 2/2 点
    使你的幽魂之狼法术的施法时间减少2 秒。
    雷鸣猛击 - 5/5 点
    使你的武器造成致命一击的几率提高5%。
    乱舞 - 5/5 点
    在你打出致命一击之后,使你的下三次近战攻击速度提高30%。
    强化风怒武器 - 2/2 点
    使你的风怒武器的攻击强度加成效果提高22%。
    恢复 天赋 (0 点)
    无

    l***

  • 小D野兽,萨满增强,都是前期的冲级之道

    墨***

  • 这两个职业都很NB,怎么配点都NB

    z***