短信提示服务需要收费吗?要是我想取消怎么办?

我开通了短信提示服务,可是我不知道需不需要收费,如果需要收费的话,收费是怎样的?
要是我不需要提示服务了,我该怎样取消?

好评回答
       
    新浪网最新开发的手机短信息提醒新邮件的功能,为广大新浪网电子邮件用户提供了随时查看Email的服务,保证不会遗漏重要信息。 只要您是新浪网注册会员,并且登记了手机短信服务,新浪网将随时帮您查看Email信箱最新动态。一旦您的电子信箱收到新邮件, 新浪网“邮件提醒”将在最短的时间内,发短信到您的手机上。
      短信的内容包括:新邮件提示、发件人、邮件标题等内容。(可定制)  资费:0。2 元/条,发送条数不限,没有发送成功的短信息不收费。 两种方法:方法一:通过手机写短消息,内容为0000发送给8888(联通为9888),在收到退订成功的短信后,您在新浪网的所有栏目就可以注销了。
      方法二:请您打开新浪短信息服务的首页,在页面左上角的“手机号码登陆区”输入您的手机号码和密码进行登陆。登陆后的页面左侧有“我的订阅”一项服务。进入该页面后,您可以看到已经订阅的短信服务栏目。如果您想退订某个栏目,点击该栏目右侧的“停止”按钮,即可退订任何一个已订阅的栏目,退订操作在第二天生效。

    b***

其他答案

  • 不知道您说的短信提醒是指哪个业务呢?
    如果是邮箱短信提醒的话,已经有朋友回答了,是收费的
    如果是来电短信提醒的话呢,各地移动运营商的收费不通,拿辽宁省来说吧,当设置来电短信提醒,也就是说可以事先设置如不在服务区或者关机,或者忙时转移等,当电话在正常待机时就会收到短信可以看到哪个电话给你打来的。辽宁省的收费时每分钟0.1元

    s***

  • 发送00000到特服号码,即可取消定制。

    i***

  • 1860(移动)就都清楚拉!

    香***

  • 请问具体什么提示服务?如果是短信呼业务,就是关机后别人拨打你手机,在你开机后用短信方式提醒你是何号码在何时拨打过你的手机,这个业务一般收费很低,以江苏移动为例是1元每月,收到的短信提醒是不另外收费的。

    1***

  • 各地的标准不一样,如果是移动请打1860,联通打10010咨询!

    z***

  • 0.2元/条,发送0000

    天***