人工呼吸算不算接吻?

全部答案

  • 恩!算~
    对美女而言好舒服哦!

    g***

  •     算和不算难以区分。人工呼吸和接吻不能单看外象,主要还是内心主观意识,具体体现在嘴唇的细小变化上。

    a***

  • 当然不算啦!这么简单的道理,大家都说了,我就不重复了。反正不算。

    1***

  • 当然不算!人工呼吸是救人的一种手段,而接吻是表达爱的一种方式

    鲍***

  • 区分是不是,关键在于接触时是否有想法搀杂在里面,有情欲的是接吻,无杂念 的就是人工呼吸

    东***

  • 肯定不算是啦!人工呼吸是很紧急的情况之下吗  这就不算是接吻哦!

    m***

  • 简直是对医学的玷污,不!就是玷污!这是讨论的话题吗?太无聊了,提高点素质好吗?

    z***

  • 不算,不能混为一谈。

    l***

  • NO.

    一***

  • 当然不算了,你是清醒的,而对方是昏迷的,她对你所做所为一点也不知情,怎么算亲吻呢?

    w***

  • 应该不算

    缘***

  • 不算
    但是如果你喜欢他的话就应向他表白

    s***

  • 不算.
    但具体还得看双方的想法.

    碎***

  • 当然不算也不是接吻,它们本来就不是一回事。

    s***

  •     不算了。接吻和人工呼吸是了;两回事。一个是感情的事,一个是救人的问题,不要去相信电视剧那是导演特意做出来的。是想使剧情更加浪漫用的。不好想太多了。自己应该有自己的想法,不好用别人的思想来左右自己的行动。自己好有主见。就像鸭子一样,我走我的路,管别人去怎么说。

    黑***

  • 不算。
    从形式上看人工呼吸与接吻存在差别,人工呼吸是唇对着唇呼气,而接吻是双方唇与舌的互动。
    从情感上说人工呼吸是紧急情况下的救人措施,而接吻是两情相悦的一种表现形式,差别实在太大。

    h***

  • 你太会装了,想拈油又怕人说闲话.索性大胆一些说:我爱你.那不就成了.希望你能成功.

    l***

  • 勤***

  • 当然不算了。这只是一个医生救助病人的方法。

    l***

  • 人工呼吸怎么算接吻呢。人工呼吸是在病人呼吸暂停或窘迫危及生命时所采取的措施,一般同时还要心外按压,下一步呢,就送急诊科急救啦。而,接吻呢,是男女之间表达情感的方式,下一步呢,嘿嘿,就是更深层次的交流啦!

    m***

  • 不算,

    k***

  • 1***

  •   怎么说呢?应该不算吧?要不然谁还敢对别人实施人工呼吸呀?是吧?不过,倒是有一种可能{好象小说里很多,两个主人公通过“人工呼吸”认识了。然后走到了一块。}
        还有就是:当时是怎么想的。这很重要。还有就是第二者是怎么想的。这更重要!{说不定,你救了人家,她{他}还控告你轻薄呢!

    随***

  •    当然是了,不过那是你助人为乐的举动,不会有人怪你的

    我***

  • 不算,最多算“对口”;
    人工呼吸是“鼓”“吹”;接吻是“嘬”“吸”。
    动作要领不同。

    m***

  • 人工呼吸当然不能算接吻啦!如果算得话,那医生在紧急情况下如何救治病人呀!

    清***

  • 如果嘴对嘴算是接吻的话,当然就是啦。看过《一吻定情》吗,碰到了就是吻,嘎嘎~~~~~

    贞***

  • 不算  拉  紧急情况嘛

    林***

  • 不算喽,这个吗,很简单的,是接吻过的都知道哦!

    桃***

  • 从伦理角度来说,算.
    从医学角度来说,不算.

    g***