我手淫十几年了结过婚还在自己做

不知怎么搞的我从13岁第一次作爱后就开始手淫一直到现在

全部答案

  • 也好像是很严重的现象,你可以去医院找医生去咨询一下,不要不好意思,那样很伤身体的,要以自己的身体为重啊

    h***

  • 为什么不去看一下心理医生呢?
    也许是心理疾病啊

    f***

  • 自己手淫的快感要比和她的快,而且比较随心.但是,要注意自己的次数啊?
    不可过于频繁

    寂***

  • 哇...13岁就.....那时我还在玩撒尿活泥呢.老兄.小心啦.

    天***

  • 手淫是人在空虚时获取安慰的一种方式。这种问题在普遍的人群存在的。
    不必要太担忧。只要能够适当的控制就可以了。
    不必为了解决这个问题而防碍自己平时的正常的生活了。

    l***

  • 从十三岁开始?啧!!!!!少点来吧,这东西来多了真的伤精神。

    玫***