从海口火车站怎么到海口南站

 从海口火车站怎么到海口南站?谢谢了。

好评回答
    你可以乘坐秀旅巴士旅游B线公交车,其线路是火车站---亚洲豪苑,亚洲豪苑步行到南站不到3分钟的路程,其实很近的.走过南海大道就看见汽车南站了.

    军***

其他答案

  • 你所说的南站是指汽车站吗?
    如果是.那就没有公交车直达了.因为南站在龙昆南路,印象中好象还没有从火车站到南站的公交车,你可以花3元钱坐空调巴士到市中心再转车(那里的巴士都要经过市中心).海口的巴士挺贵的,不过都是空调巴士,在海口还有一些私人中巴车,但扒手好多,还是坐公交巴士安全,也舒服.
    如果你说的是火车站,那你可能就把海口火车站和海口南站搞混了.对于整个粤海铁路来说,海口火车站就是海口南站,两个是同个地方.
    欢迎到海南旅游!

    小***