有人打过 这个订票电话吗?

有人打过 这个订票电话吗?最早提前几天打电话订啊?一定能订上吗?怎么交钱怎么取票啊?我2月5号要四张卧铺,大过年的订的上吗?

好评回答
    这个电话是官方订票电话,好打是好打,就是信息费我觉得挺贵的,一分钟3快钱.不过在青岛这个号码是不容易打,占线率比较高,还是打11185比较好.
    打这个电话不一定能订上,如果车票买完了,肯定是徒劳的,最好是等车票刚放票的时候就打这个电话,很容易就能订上.打这个电话的取票方式各地都不同,有的是给你密码,要求你在规定的时间去火车站规定的窗口取票,取票的时候再交钱.有的地方是给你送票上门,收取5元的费用.
    你要是说过年订票,就要看看当地是提前几天预售车票,在车站放票的时候就打电话预订.

    雨***

其他答案

  • 我感觉互联114不错,直接在地址栏输入114敲回车就可以到达!!买和预定都非常快和便利.

    l***

  • 我打过,很好打呀。我在济南,而且第次出门都是打这个号呀。我们这里是提前5天订票。
    打通也不一定能订上,这还要看车票剩多少张,像卧铺一般只能订上铺。

    统***

  • 老兄:我打过几十次,可就没能打进去,上面说可以提前订7天的。

    b***