快捷键的设置问题,高手请进。

我知道快捷键设置,按ESC进入设置界面,我亦能把ASDW等几个健设置出来,但是有一点我不会,就是我想把一个技能设地键盘上,如何设呢?比如说我想让F键设置为“火球术”(我是法师),该如何设呢?是从技能书里把这个技能拖到快捷键设置界面上吗?我试了好多次搞不定,请高手来回答一下,我问我们公会的人也不太清楚。谢谢大家了。

好评回答
    先将技能拖放到某一快捷档的一个空格上(比如左下角第七个格里,默认是按数字键7释放)。按ESC,再选择键位设置,在里面找到“左下角动作条7”,点击后面的“第二键位”,再按键盘F键,就OK啦。

    f***

其他答案

  • 注意一个原则即可,要把技能设成按键
    必须把技能拖到快捷兰里面
    然后按键设置快捷兰即可

    j***

  • 我也同意fdick2k 的说法,我也给点意见吧:
    在你的游戏快捷键(1~0),比如你想把你的魔法设置在1号键,先把魔法放上去,按ESC.
    点按键设置.在里面找显示1数字的.点选一下.再点你想要设置的键(比如F),点OK.
    设置完成,你可以用鼠标指选一下你原来的1号键,发现原来的1已经变成F了.其它的就不用说了

    a***

  • 我的键盘位置已经全部改观了
    俺是盗贼,,
    V是消失  A是冷血  Z是预备  EDSF是方向 G是自己打绷带
    E是踢脚  C是骑马  Q是出血
    建议你建议一套适合自己的键位设置,
    这样PK起来在事半功倍  PK点用鼠标点技能的 一般都赢不了

    1***

  • 同意楼上,应该给他加分,其实你仔细的去看一下  按键设置  ,全在里面了

    冰***