我想攒台电脑,谢谢各位高手推荐一下,4000元左右,显卡要好~!

我想用最少的钱买到最实惠的东西,谢谢各位了`!

好评回答
       盒754针550元(盒)主板:华硕K8N4-E690元内存:Apacer512MDDR400320元硬盘:希捷酷鱼80G430元显卡:影驰6600LE690元DVD:华硕E616A静音王190元机箱电源:百盛+航嘉冷静王电源280元CRT:飞利浦107S6870元键鼠套装:双飞燕光电套装65元总价:4080元(注:此价格为媒体价,实际成交价低于4000元,约3950元左右)cpu选择的是目前性价比较高的产品之一,性能不俗,价格便宜,支持SSE3和X86-64指令;宇瞻内存兼容、质量都很好。
      现在标配都是512的,也没必要考虑256的,确实也会影响整机运行速度。512的已经很不错了,我是前几天才加了一根内存,现在用得1G内存,比原来的512感觉没多大变化。主板用华硕的,华硕品质相信大家都了解,这块板也不是简化板,而价格可以说非常合理,毕竟微星技嘉甚至升技的同类产品价格也只比他少二三十块钱。
      就这块主板来说,采用nVIDIAnForce4-4X芯片,集成8声道高保真音频输出和双千兆以太网卡,配置可以说非常豪华。支持10个USB2。0接口、一条PCI-Ex16插槽、3条PCI-Ex1插槽、除了nForce4芯片组自家支持的4个SATA外,还通过板载SiliconImage的SATARaid1芯片支持额外的4个SATA接口,并支持RAID0/1/0+1功能,这样一来主板最高支持8个SATA接口,另外还有两个IEEE1394火线接口以及最大3G的内存支持完全满足你日后升级的要求。
      并且,作为这些一线大厂的产品,本身的附加功能及其丰富,采用华硕独有的AINOS功能可以根据CPU的负载来智能的调节系统性能,并且完全不占用系统资源,让用户的系统随时都保持在最优化的状态下;华硕K8N4-EDeluxe还具有AINET2功能,使你在开机之前就能知道网络是否流畅,并且简化网络配置与故障处理过程。
      硬盘没什么说的,希捷是目前市场上出货量最大的,而且他刚刚收购了迈拓,可以说坐稳了硬盘市场的头把交椅。dvd光驱也有了。显卡也可以说是中低端显卡的性价比典范,这块6600le的性能接近6600gt的水准,价格却要便宜近三百元,其实,这里我要配X550显卡,整体价位完全可以控制下来,因为价格便宜一百五十元左右,但性能差了不少。
      影驰是这两年才在民用显卡领域崛起的一个品牌,以前他专注于做专业显卡,我用得就是影驰的产品,至于品质,如果你了解硬件,看看他们的产品,无论从做工还是用料,以及设计等等方面,你就知道这个产品是值得信赖的。另外,附一套intel配置的,以备参考cpu;Intel赛扬D3312。
      66G(盒)485元主板:Intel原装915GAW720元内存:宇瞻512320元硬盘:希捷80G430元显卡:影驰6600LE690元DVD:华硕E616A静音王190元机箱电源:百盛+航嘉冷静王电源320元CRT:飞利浦107S6870元键鼠套装:双飞燕光电套装65元总价:4070元价格差不多,近来Intel赛扬D3312。
      66G价格下降不少,所以价格有一定优势,不过主板价格没有下降,此消彼长。intel原装主板最大特点就是稳定,缺点就是不适合超频,内存这里虽然支持双通道,但还是只用了一根,因为我觉得日后用两根512组成双通道比较好,其他配置无变化。我帮别人装过一台类似的intel配置电脑,感觉就是发热量大,开机一会南桥就很烫手。
      所以这里的配置在机箱上添了些钱,散热必须要解决好。大体就这些,如果还有问题随时问,发消息给我也可以!祝你好运!。

    漫***

其他答案

  • 本人推荐4000左右的AMD平台:
    CPU :AMD SP2800+ 754针 (盒)   630
    内存 :金士顿/三星金条/威刚红色威龙 512M/DDR400  340
    硬盘 :迈拓 金钻九代/6Y080P0 或希捷7200.7 80G   490
    主板 :技嘉K8NE /升技NV8 /DFI(钻石)NF4X /昂达 热力狂飚NF4  690
    显卡 :迪兰恒进 X550XT/昂达X550XT白金板      590
    光驱 :建兴 16X /金狐狸 DVD-ROM   200
    电源 :长城350P4  150
    机箱: 自选  100
    显示器:飞力浦107H6  950
    鼠标、键盘:自选  50
    共计: 4190

    y***