分手后和他再联系我就多一份痛,可是我做不到不接他的电话怎么办

他背叛了我,我好痛苦,分手后和他再联系我就多一份痛,可是我做不到不接他的电话怎么办他狠心为了一个网友和我分手,让我痛苦的要死,可是他现在和那个网友在一起并且让她怀了小孩,还和我联系,我该怎么办

好评回答
    不要理他.
    像这种自私的人,连做朋友的价值都没有.他从没为你想过,不管是过去还是将来.难道你看不透?
    是的,做人不该太无情,可是对于这样的人,还有什么话可说?曾经那样的辜负你伤害你,现在居然还敢大大方方的出现在你面前.
    不卑不亢的告诉他:从此萧郎是路人!请你不要来打扰我,看到你我就会想起自己的愚蠢,怎么就会曾经看上你?请你不要硬逼我想起耻辱的过去,谢谢你!如果你还有点良心,消失吧,谢谢了!
    最重要的,你的立场要坚定.不论过去多么美好,毕竟是过去,而且是不真实的过去,那个时候你绝想不到他是这样的人吧!
    告诉自己,他已经死了,那个你爱过他已经干干脆脆的死去了,留下的,是污秽不堪的他,这个他,早已变了数变,再不是当初的他了!

    s***

其他答案

  • 还跟他联络,你活该

    小***

  • 当然离开了,难道他和你联系你就有幻想了,幻想他后悔了?幻想他会重回你身边?他是不是想两者兼顾,同时拥有?问问你自己愿不愿意和那女的共伺一夫?我说你怎么这么没骨气呢?你越妥协他越看不起你,有什么放不开的,大不了重头开始,乘现在还年轻,还有选择的机会。等到上了年纪,那你真的会后悔莫及。

    q***

  • 晕,这种男人既没责任感,又喜欢处处留情,以为自己是情圣.别理他,不要给他骚扰你的机会.

    m***

  • 这种人还有什么好说的。不要在理他。

    j***

  • 你是爱他的,那种想再见一次的绝望只有勇敢的问自己:你是否可以接受他的背叛呢?如果你想明白了,我觉得你就可以下决心该怎么做了!加油!!!没有什么是过不去的,无论是快乐还是悲伤...

    n***

  • 事已如此,你还留恋他干吗?人是要讲感情,从感情上说难舍难分,这可理解。但讲感情时还有个做人的原则,他负你在先,并且做出了令你无法原谅的事,难道除了他,就没有好男人了吗。不要太痴情,过份的痴情会害你的。

    洋***

  • 相信我,离开他,忘记他吧~新的生活等着你啊~要知道除了他,世界上比他更好的多的是.断绝和他的联系吧

    里***

  • 离开他

    哈***